Вот думаем стоит ли покупать манеж? Некоторые говорят что купили так и пылится, а свекровь говорит что в манеже оба ребенка ее выросли. Вот как у вас? пригодился?
Про прикорм?
24 июня 2014 14:05
Мы уже кушаем каши гречневую и овсяную чередую, и овощей кабачок, брокколи, цв. капуста, картошка, из фруктов банан, хочу дать еще яблоко зеленое, пьем чай ромашковый в гранулах, что можно еще вводить, что вы давали в нашем возрасте, мы на гв. Набираем … Читать далее
Кто знает Excel?
22 июня 2014 12:03
Вообщем в графе В идут номера, и мне надо найти один номер, но чтоб не искать его из целого списка как можно найти что типо поиска кто знает?
Так быстро время пролетело даже и не заметила, мы пытаемся ползать, получается делать может немного назад, но зато крутится по всей кровати. Уверенно стоим на ногах, после массажа много улучшений. Я сдаю экзамены в универе, сдала 2 госа, один на 8, другой … Читать далее
уже 5 дней даю цветную капусту дошли до 3-х ложек, завтра, послезавтра переходим на брокколи, после кабачок, вот до скольки ложек доходить, если цветную буду давать 4-5, то уже брокколи сколько давать? тоже начинать с пол ложки? и со скольки вы давали … Читать далее
Бедненькая моя, должны были ставить прививку в среду, но я отказалась из за зубов, температура скакала, врач сказала все равно прийти и чтоб она ее посмотрела. Послушала, горлышко посмотрела и все хорошо, а от чего 2 дня температура не ясно, вообщем … Читать далее
Варенье из чайной розы
19 мая 2014 10:55
кто делал дайте рецепт. Вчера размяла блендером с сахаром, не знаю что получилось, осталось еще пол пакета, дайте ваш рецепт,
Вот ребенок мой не отходит от меня ни на шаг, ее даже никто уложить спать не может орет пока я не подойду, муж сколько не пытается очень редко когда она засыпает. Были недавно в универе пока бегала с дипломкой на часа 1,5 с маленькой сидела свекровь … Читать далее
первую мы делали в 3 месяца, вторую должны делать в 5, но у нас начались зубки и поэтому у нас температура часто подскакивает, ставить не буду, сегодня идем в поликлинику но если что, сразу откажусь ставить, но зубы могут так мучить и до 7 месяцев, тогда … Читать далее