У ваших детей есть телефон в первом классе? И какая модель? Мы пока ходим с часами, она их постоянно теряет. Боюсь что телефон вообще в первый день потеряет
Завтра по плану должна сдать анализы все, но сегодня начала пить антибиотик Вильпрафен Салютаб. Его мне назначил ЛОР так как ничего не помогает и стало намного хуже.. Вопрос какой:влияют ли антибиотик на анализы?
Девочки у вас часто дети шевелятся в животе на таком сроке? У вас болит внизу в самом от этого? Это нормально? Я просто уже не помню как было у меня в первую беременно)
Подскажите пожалуйста, может есть у кого опыт в неудачных отношениях. Разошлась с мужем, жить не где, точнее есть но я не могу туда переехать далеко и школы нету. Да и вообще вся недвижимость осталась в У… Думали продать, но не успели( Муж без работы, … Читать далее
Никуда не ездила, сидела дома с дочкой и заболела( Насморк, закладывает нос, горло то болит то не болит, ночью сплю во рту все пересыхает так что губы трескаются до крови. Температуры нету. Врач ЛОР сказал пить синупрет, капли називин и ингалиптом пшикать … Читать далее