26 апреля 2020 00:12 Девочки, кто нибудь покупал одежду для детей reserved? Как качество? На сайте клеевые такие шмотки. Но не разу в реале не видела .
22 апреля 2020 01:13 Кто знает ? При общем наркозе во время кесарево вставляют трубку ? Или просто человек сам дышит ? Меня вот во время спинальной отключили т.к. не взял наркоз. Вот я думаю после хрипело горло. Вставляли трубку из за этого?
17 апреля 2020 16:34 Хочу использовать цукаты для украшения кулича но муж купил их на развез. Чет я брезгую. Как то можно их обеззоразить ???Как думаете ?
16 апреля 2020 20:15 Вопрос тем кто страдает гастритом? Связываете ли вы обострение гастрита со временем года . Я начала замечать что обострение происходит часто весной. Не знаю может просто совпадение? В последнее время стал снова болеть желудок . Обычно принимаю разо и … Читать далее
9 апреля 2020 19:53 Переживаю за маленькую. Такая ситуация . Раньше она как то спокойно могла одна валяться когда не спит. А сейчас пол часика полежит одна а потом нервничает. Орет. Но не плач а именно ор. И еще много ли спит она как вы думаете ? Ложимся в 23 встает в 10 … Читать далее
8 апреля 2020 16:04 Девочки вопрос. Сегодня нащупала у малышки где сосок небольшое уплотнение как горошинка может меньше. Куда бежать. Что делать ? У кого то так было ?? Когда трогаю ее не беспокоит .
8 апреля 2020 15:41 Девочки из чего в нашем возрасте можно варить компот. Нам 6.5 мес. Из яблок знаю точно. А кожуру счищать? Смородину ,? Нельзя еще в компот,?
8 апреля 2020 15:38 Девочки из чего в нашем возрасте можно варить компот. Нам 6.5 мес. Из яблок знаю точно. А кожуру счищать? Смородину ,? Нельзя еще в компот,?
7 апреля 2020 23:18 Девочки как думаете может быть задержка из за того что болела гриппом ? В этом месяце сильно переболела думала не выживу. Задержки никогда не было. Вот думаю может быть из-за этого ? Беременность исключаю предохраняемся презиками осечек не было.
1 апреля 2020 01:20 4 день муж на карантине с нами. У меня уже сдают нервы. Он бесится по любому поводу. Привык работать постоянно 24/7 А тут и из дома не выйти. И меня он бесит своим поведением. Реально в Китае пишут из за карантина сколько пар на развод падали. Но это … Читать далее