Новый утюг борк, в коробке на вечной гарантии http://www.baby.ru/market/ad/408231515-bork-i601/
Галерея
Смотреть все фотографии
Майкл корс на алиэкспресс
12 августа 2015 22:42
Кто заказывал?Подскажите, у какого продавца и как качество? Мама решила прикупить, я ее отговорить пыталась но она настаивает… Может и правда можно найти хорошую копию?
Вот уже который месяц мое лицо изурдовали прыщи гнойные, никогда подобного небыло, устала менять косметику… днкоративная-только тушьПо гастроэнтерологии все нормально. Косметологи в салонах ни о чём… Чистка и досвидания, у многих наверное и образования … Читать далее
Расскажите, где вы искали работу?Как скоро вышли на работу после тог, как ребенок пошел в сад? Нигде не могу найти работу с удобным графиком, ведь нужно успевать ребенка забирать из сада... Да и знаний с навыками мало для серьезной работы(((
Посмотрите на щеки Это появляется только после сна, думала после дня рождения, так как сладкого было больше обычного, но проходит через полчаса после сна... Выглядит буд то водянистые волдыри… Может сталкивались?!
Сервировка у нас из парти базарШары заказали на удивление оооочень не дорого, за 100 шаров 2440 руб. Площадка выбрана с большим деревянным кораблем в тему, а она у нас морская))) Только вот не задача… У меня всего два дня на поиски футболок или тельняшек … Читать далее