Все мы прекрасно знаем как нам дорого здоровье наших детей, как мы переживаем за каждый ушиб, синяк, царапину, плохие анализы, а ведь для нас каждый ребенок как свой! Девочки, я настолько растерялась прочитав эту историю, да что говорить, все подобные … Читать далее
Вызвала на завтра врача, а мне сказали что кал нужно собирать только после соскоба на энтеробиоз… Они приезжают утром, а ребенок ходит на горшок вечером... Как быть?
Расскажите, с самого начала оставляли на целый день?У нас в саду говорят до обеда ребенка забирать пару недель... Я конечно не скупа но всё же интересно, а счет они выставят как за целый день? И еще, если у меня возможности нет забирать до обеда, как … Читать далее
Детские часы-телефон (вопрос для тех, у кого есть)
25 августа 2015 09:23
Какие у вас? В каком возрасте одели ребенку? Как быстро научился пользоваться? Где покупали?
Вчера зашла в fashion Galaxy и была очень удивлена, DKNY, UGG, Lacoste, manifika, guess, Armani, hunter и прочие бренды в основном до 4 тыс. Вы знаете еще магазины с подобными распродажами?
Какие производители считаются достойными?У всех ли откручиваться два маленьких колеса?
На что обратить внимание если заказывать в интернете? Какой оптимальный вариант нужен для ребенка 3-х лет, ростом 104 см.?
Подскажите, какие документы нужны и где их брать?Обращаться в центр занятости по месту прописки или по фактическому адресу тоже можно? Из каких соображений происходят начисления безработным? Как часто нужно отмечаться в центре занятости? Как часто приглашают … Читать далее