Бросила скрап, все продала со слезами и воспоминаниями, условно конечно но накатывало! Останавливали мои эмоции лишь бьющее по пространству квадратные метры которых ничтожно мало в нашей крошечной квартирке, поэтому сейчас не жалею да и так много разных … Читать далее
По скопой не вариант, скажут наверное что терпит...Муж всю ночь не дышит носом совсем, полипы разрослись очень сильно, нужна операция... Что можно сделать в выходной день?
Где пуховики покупали, Московские дамы?)
7 ноября 2015 19:36
http://www.baby.ru/blogs/post/427126274-182879712/
Где купить женский пуховик, что бы оригинально и стильно?!Надоели обычные и скучные модели
Кто знает? Понравился пуховик, сзади, на спине металическая бабочка была. Я точно знаю что это какой то бренд но какой, не могу вспомнить...((
В иголочках выбор очень скудный и цены заоблачные...Может подскажете где можно лицезреть много камней и стразиков?
Рядом с домом рисование, танцы… Как то не интересно! А чем еще можно занять мальчика в этом возрасте?
Москва! Где большой выбор детской обуви?
13 сентября 2015 12:34
не можем ничего найти, особенно проблемы с размерами (у нас 27-28)
Подскажите толкового пожалуйста и сориентируйте по местонахождению.
Ну вот я вся такая коммуникабельная, трудяга, вдумчивая, рукастая, мозговитая с диплом и с опытом в разном направлении, из них 5 лет официальных и 3 не офиц. и прочие нужные качества для работодателя присутствуют во мне.А вот работу найти не могу месяц … Читать далее