Вторая ночь без сна. Совсем 😥😥😥 я не выдерживаю и психую и голова потом болит. чего это может быть? И что с этим делать то? Почему он не спит????
Вес 9600г
Рост-76 см
Ввели все продукты. В период прорезывания зубов кроме груди не едим ничего. Любит пюре из паучей. Имеем 2 нижних зуба.
Умеем говорить папа, баба и много других слогов. Научился обижаться, если не дали что он хотел.
Сделал свои … Читать далее
После 2 вылезших зубов была неделя затишья) а теперь по новой😣 сон как попало, да еще и режим сдвинулся на час теперь отбой в 9 а подъем в 7. Правда с 3 и до 7 мы спим исключительно с грудью😣
Научились стоять совсем без опоры и делать первые шаги без … Читать далее
Сына сегодня без опоры 3 шага сделал, потом на попу упал или сел я не поняла. Вот сижу думаю это что он скоро сам пойдет? У кого когда пошли детки?
Когда задумались об обстановке детской комнаты? Место есть, а вот мыслей нет)) как вы храните детские игрушки в нашем возрасте? В какие игры играете?
Как приучать ребенка к горшку следующей осенью планируем в сад, там надо чтобы ходил на горшок и кушал сам. Если с едой все понятно, то как быть с горшком быть не ясно? Как вы это делали, посоветуйте пожалуйста 😎
Вопросы почему так рано в сад просьба … Читать далее
Рост 74
Вес 9200, не набрали в этом месяце совсем.
Ползаем активно, встаем везде где видим опору, ходим за ручки и периодически держимся только за одну руку. Ходим около опоры. Научились стоять совсем без опоры 😍😍пока не знает что с этим делать😂
Узнаем … Читать далее
Те кто читают меня давно, летом меня мама попросила в город переехать пожить с бабушкой и погулять с собакой а они поедут отдыхать. Тогда я отказала и со мной больше месяца не разговаривали, сейчас более менее общаемся.
Вообщем они собрались на 2 недели … Читать далее