Каждую ночь подъем в 3 грудь в рот и не сметь забирать как от этого избавиться????? Почему ребенок просыпается и без истерики не спит???? Я даже лечь не могу, спит только если сижу.....помогите, а??!!!
Я уже неделю сплю по 3 часа 😭😭😭😭
Когда убрали дневные кормления грудью? И как? У нас только на сон и ночью. Щас 4 зуба лезут, лучше когда сокращать?
Интересуют реальные советы!!! А не из области за один день
У нас второй день температура 37.5 и забитый нос. Слюни рекой. Нижние боковые вижу что лезут. А верхние то как определить? И через сколько вылезли у кого с температурой лезли?
Девчат прошу совет, заметила сына стал просыпаться пописить. Сегодня вообще в 4 утра, оказывается какать хотел. Посадила на горшок, спусья час когда догадалась) сходил и успокоился. Мы все время в памперспх были, некогда мне было высаживать. В обед сейчас … Читать далее
Вообщем я разочаровалась в camilia стоит дорого по нашим меркам, а толку нооооль. Нам на ночь не хватает. Пользуюсь дентокинд, стоит в 2 раза меньше, а эффект быстрее!! Даю в течении дня и перед сном и ночью как только беспокоят. 5-10 минут и ребенок … Читать далее