17 декабря 2021 23:40 Девочки кто то обучался через содействие занятости населения,а потом вы начали работать ?Кадровое делопроизводство интересует больше ,но можно и другие просто интересно ?
16 декабря 2021 02:50 Девочки помогите ,такое платье будет красиво виднеться с колготками или с носочками с сандалиями?я определиться не могу (колготки есть розовые и белые )
13 декабря 2021 01:11 Девочки из Сургута может есть из вас,кто подал на соц.программу «молодая семья» ,расскажите пожалуйста было ли у вас жильё или что там надо ,мы когда уточняли нам сказали до 35 лет ,а сейчас читаю на сайте там по другому написано все
12 декабря 2021 20:19 Девочки старшая в последнее время обходит горшок стороной редко и то можно уловить момент или сама попросит а так терпит и потом сделает где то свое дело или при мне смотрит в глаза а когда спрашиваю отрицает ,и показывала и объясняла и по попе дала … Читать далее
9 декабря 2021 00:02 Девочки ,есть ли работа на удаленке без звонков?А то ,я смотрю нужно быть на звонках ,может что нибудь посоветуете ?
1 декабря 2021 00:12 Девочки как установили режим у ребёнка?у меня, у старшей не получилось его норм установить ,она делала по своему ,хочу младшей установить раньше она была очень примерной в ночь спокойно уходила а сейчас хз что у нас,и ночью сто раз просыпается ,я не … Читать далее
29 ноября 2021 12:59 Девочки стоит ли обучаться на риэлтора ?Обучение в декрете,думала пройду это обучение ,как там проходит обучение краткий курс или полный??