23 января 2022 22:57 Девочки в нашем возрасте остались у вас ночные кормления?Были у невролога она говорит ,что мы уже большие и не нужно ночью кормить ,старшую кормила ,но младшая крепко не спит ,врач говорит, из за того ,что она ночью кушает у неё нет крепкого сна .
19 января 2022 00:37 Девочки SOS?,пару дней назад был па,и мужу как то захотелось что то другое ,па был не ва****й,а сзади.,и я как дура не успела предупредить ,чтобы не кончал туда ,не успела вытереть, как проснулась дочка ,теперь стоит вопрос у меня ,могло ли туда затечь … Читать далее
9 января 2022 00:44 Доброй ночи,девочки из Сургута ,может быть,вы как-то не по району ведёте в сад ребёнка или знакомые которые хотят перевестись поближе ,обменяю садик «Мишутка»1корпус на сад «Волчок»2 корпус,возраст 2 года ,можно в личку писать ?
8 января 2022 03:42 Девочки старшая привыкла ночью просыпаться и не спать ,все делала, чтобы она спала ночью крепко ,но все равно встаёт и до утра не спит ..что можно сделать я уже не знаю подскажите пожалуйста ?
5 января 2022 01:27 Когда давали препарат спали ваши детки ночью норм?я уже не могу что старшая ,что младшая кровь ночью и днём пьют из меня ???♂️старшей зайчонок пастилки думаю дать уже .Сил не хватает на них уже
5 января 2022 00:14 Дочка порвала деньги около 2 тыс,слышала что можно их сдать банк и получить новые,это возможно ?
23 декабря 2021 17:38 У всех так дети не спят ..я уже устала с ними ,что старшая ,что младшая мой мозг и нервы съели скоро точно с катушек съеду и в психушку ..днём норм не спят да так ночью вообще истерики что раз просыпаются и спят в 4-6 часов утра и это уже когда я злая … Читать далее
19 декабря 2021 17:58 Гелеликс ребёнку до года до скольки часов можно давать ..забыла у врача спросить ,знаю что до вечера можно