15 октября 2023 16:16 За первую беременность репродуктологу в знак благодарности подарила интерьерную куклу, сделанную своими руками. Ее автопортрет типа))) подарок ей зашел, судя по тому, что она часто эту куклу выставляет в инсте с рабочими постами ? Сейчас вообще нет … Читать далее
12 октября 2023 13:32 Девочки, может разбирается кто-то в этом: я на своей основной работе в декрете. Трудоустроена еще в другом месте по совместительству. Вот думаю, если я на своей основной работе из декрета в декрет уйду - мне же выплатят больничные и пособия потом? Или … Читать далее
29 сентября 2023 15:00 Девочки, чем спасаетесь от мигреней во втором триместре? Терапевт мне сказала «терпи!». А сил уже нет - как кувалдой по голове стукнули ?
6 сентября 2023 11:33 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как мягче адаптировать дочку к детскому саду ? уже на грани того, чтобы повестись и купить какие-нибудь курсы по адаптации ? Все лето беседовали с ней про то, что ходить туда будем. Оставалась летом с бабушкой на сутки … Читать далее
5 сентября 2023 19:57 Девочки, может была у кого-то тахикардия у малыша на сроке 32 недели, чем закончилось? ? все хорошо? Невестку мою в роддом увезли, сейчас вроде нормально всё. Но так переживаю (((
31 августа 2023 15:26 Девочки, кто ставил деткам прививку от гриппа? Как переносят ее? Когда нам раньше ставили мелким - температура под 40 была. Тяжело переносили ее, помню. В саду сейчас дали бумажку, на которой надо согласие или отказ писать. Я в замешательстве: вроде … Читать далее
31 августа 2023 12:01 Можно ли ставить живую вакцину от полиомиелита ребенку, если у матери 12 недель беременности? Хотели поставить сегодня, а нам отказали… Хотя 4 дня назад говорили, что нет проблем ??
31 августа 2023 07:33 Девочки, у кого разница у деток 2,9? Есть ли ревность у старшего? Начинаю дочку готовить к тому, что она скоро станет старшей сестрой, так у нее ответ «нет! Не надо никаких ляль!» Она еще и спит со мной, отдельно никак не получается ? как потом-то спать … Читать далее
17 августа 2023 15:48 Девочки, может разбирается в этом кто-то: Получается, что я ухожу из декрета в декрет. Тут мне сказали, что хотя бы на день должна на работу буду выйти. Это на самом деле так ? Не хочу у отдела кадров спрашивать ((