26 января 2024 19:19 Здравствуйте! Кто-нибудь рожал в Питере в Боткина платно? Поделитесь отзывами, пожалуйста
18 января 2024 21:36 Девочки, чем занимаетесь с детками в возрасте 2,6? Моя раскраски любит, особенно которые по цифрам, аппликации с клеем - животных лепить из вырезанных частей. С помпонами не зашли пока аппликации ? Пластилин не интересен стал вдруг. Что еще из сидячего … Читать далее
12 января 2024 17:48 Девочки, добавляете ли какие-то пены или бомбы в ванну, чтобы купание разнообразить? 2,6 возраст интересует.
Эфирные масла2 января 2024 17:53 Девочки, кто-нибудь пользовался эфирными маслами во время беременности? Хочется, дома чтоб вкусно пахло, а почитала, что нельзя ?
Кто-Нибудь болел гриппом на20 декабря 2023 11:36 Кто-нибудь болел гриппом на 28 неделе? Как малыш перенес? ?
14 декабря 2023 16:47 Девочки, у кого был ГСД? Как-то сказалось это на малыше? Посадили на диету, соблюдаю. Но за три дня 2 раза было, что через час после приема пищи был сахар 8-8,4((( У меня через 2 часа после приема глюкозы повысился сахар после самого теста. В первую … Читать далее
Девочки, кто смотрит «Зимородок»?5 декабря 2023 07:35 Девочки, кто смотрит «Зимородок»? Стоит начинать? Сердце не разорвется мое? ?
29 октября 2023 11:01 30 недель выпадает на 31 декабря. Это получается, что меня уже после НГ праздников отправят в декрет?
23 октября 2023 09:25 Девочки, что читаете сейчас деткам двухлетним? Хочется чего-то нового, а мой беременный мозг совсем книги вспомнить не может ? ? с начала осени читаем «Как ежик потерялся», я скоро сама уже потеряюсь ? ни в какую не хочет других книг.
19 октября 2023 22:47 Девочки, а сейчас сдают анализ на токсоплазмоз? Помню, что в первую беременность у меня сразу спросили есть ли домашнее животное и направили на анализы, тк кот был тогда. На выходных планирую к подружке в гости съездить, а она собачку завела ? что-то … Читать далее