Купила маринованную утку в вакуумном пакете этой фирмы. Написано, положите в духовку, через 25 минут сделайте 3-4 надреза. Засунула, температура как надо, через 23 минуты пакет взрывается, сок вытекает наружу. Сервис, блин...
Мне все время длставляют вопросы на форуме. "У моего младенца аллергия(диатез) на коже. Скоро это пройдет?" Все время хочется ответить, чтобы были готовы сражаться с ней всю жизнь. Мне 28 лет, я кормлю грудью второго ребенка и у меня опять полезла аллергия … Читать далее
Как вы скручиваете эти гре""аные турундочки, чтобы почистить нос малышу?! Может, есть какой-то секрет? Раскручивается, зараза. Для справки, это ватная типа палочка, только полностью из ваты.
Пошла третья неделя после родов, и кровь опять пошла. Причем уже вроде прекратились пару дней назад, было сухо совсем(даже подумала, нафига столько прокладок накупила)и опять. Нужно волноваться?
На мне постоянно. Ну только разве что когда уходит на глубокий сон, то отваливается. То кушает, то срыгнуть надо походить столбиком или на плече. То пытается покакать - это вообще такие эмоции на лице, такой труд!:))) Или побаливает животик и на ручках … Читать далее
Большую часть дня я провожу с новорожденной дочерью и когда общаюсь со старшей(7лет), то ощущаю, как же она выросла, такая большая. :)) До рождения младшей я этого не замечала как-то...А вообще старшая у меня умничка, помогает с малышкой. И, да, правильно … Читать далее
Ура! Мы сегодня выписываемся! Ночка была жаркая, я поспала часа 2 наверное всего. Дочка страдает с животом, у меня молока много, она висит на сиське, а оттуда ж молоко, живот набумбуривается, что-то какается, что-то отрыгивается. И опять "мама, помоги, … Читать далее
Старшая дочка заболела, 38, плохое самочувствие. Сопли, горло,уши - ничего. Она сейчас с бабушкой и дедушкой. В среду мы выписываемся из роддома и старшую привозят. Как сделать, чтобы не маленькую? Оставить у бабушки невозможно. Что-то сейчас дать старшей … Читать далее