Кто недавно подавал заявление на сертификат? На сайте ПФР написано предоставить свидетельство о рождении с гражданством на задней стороне. А в мигр. службе, в полиции у нас. В-общем, где раньше ставили этот штамп, сказали, что теперь штамп не ставят … Читать далее
Педиатр по осмотру назначила в том числе и стоматолога. Я недоумевала, зачем нужно, ведь у ребенка еще нет зубов. Стоматолог пояснила, что смотрят уздечку. Выписала справку для педиатра, что здорова, подрезать нужно.
Скажите, со старшей мне отамп о гражданстве ставили, когда забирали документ в паспортном столе. Сейчас с младшей документы не забирали, прописка в одном месте, в паспорт мне вписали в другом месте, а штамп с задней стороны свидетельств а о рождении … Читать далее
Девушки, деликатная проблема. После родов прошло где-то недели 2-3 и стала очень сильно пахнуть, да нет, вонять. Потом, гораздо сильнее чем раньше. Причем пахло после душа. Я не грязнуля, моюсь два раза в день, подмышки чаще, и запах не проходит ни после … Читать далее
Начну с того, что колики - это не газики. Когда у ребенка газики, он подтягивает ножки, делает напряженное лицо, начинает орать и выгибаться. Когда у ребенка колики, он сучит ножками, машет руками, вертит головой, орет с обиженным лицом и такое ощущение, … Читать далее
Ну если выходит что в 18 ребенок(не поворачивается прям язык в 18 ребенком называть) выходит из школы совершеннолетним взрослым, который может голосовать, жениться и заводить детей, но не имеет какого-то профиля, профессии, специальности даже и близко, … Читать далее
Девушки, я правильно понимаю? Дети сейчас учатся 11 лет? Не пропускают 4 класс? То есть, если ребенок идет в школу в 7 лет, то заканчивает ее когда ему уже 18? Я правильно думаю?