Бебирушечки! Вот завтра у нас с мужем первая годовщина свадьбы. Т.к. основное наше празднование намечено на выходной день, то завтра решили просто поужинать дома, посмотреть интересное кино. Так вот какое же нам выбрать!? Есть ли у вас варианты?! Под … Читать далее
Девочки, проконсультируйте меня. Наш сынулик прописан по адресу папы. Но по некоторым причинам, я хочу прописать его по своему адресу. И естественно сначало необходимо его выписать с предыдущего адреса, могу ли я это сделать без участия отца?!!!
Это ужас просто!!! Вслед за нянями-извергами, появились учителя!!! Бедные детки!!! Да как после такого отношения и унижения со стороны «Первой учительницы» можно спокойно ходить в школу и учится!!???
Брянский собес
11 февраля 2013 16:52
Девушки, кому собес денежку перечисляет?! В этом месяце были зачисления?!
Хотела приготовить картофельную запеканку. Уже нацелилась. А тут проблема, духовая печь не фурычит...вот засада. Девочки кто из вас готовил в микроволновке подобные вещи, какие условия. А то уж не хочется оставлять эту затею.
У нас с мужем 19 февраля будет 5 лет, как мы вместе))) Думаю, как же это событие отметить… может подарок какой-нибудь особенный… или прогуляться по тому же маршруту, что 5 лет назад был))) А 25 будем год супружеской жизни отмечать… уже посерьезней что … Читать далее
Мамочки, кто из вас детишек на море возил?! Сколько им было. во время первой поездки. А то мы тут всё думы думаем… и хочется и колется…
В похудении все средства хороши)))
30 января 2013 18:02
Вот решила попробовать крема или скрабы какие-нибудь. Девочки, кто посоветует наиболее эффективные крема-сжигатели?! А то ассортимент большой, но всё ли так хорошо?!