Ой. радости у меня выше крыши!!!!!Вчера зуб вылез-первый!!!А сегодня играем с Егором, ну я как всегда гримасы корчу, а он как начнет смехом заливаться!!! Голову запракинул и смеется, я смотрю, а там уже наполовинку второй зуб вылез!!! Как же я радаЯ … Читать далее
Ой, больше недели прорезывался наш первый зубик))))) И вот с утра сынулька всем язык показывает!!! Потому что у него вылез зубик!!!!Ему теперь так интересно, что он теперь язычком время от времени проверяет на месте ли его «первенец»)))))) Теперь ждем … Читать далее
Ну вот, наш сынулька стал старше еще на один месяц!!! Ровно 7 месяцев назад, в 14:40, в Роддоме №1, я услышала: «У вас мальчишка, 3400 и 53 см!!! Поздравляем!!! Спасибо еще раз за такого милого мальчика-хулиганчика врачу Трошиной Анне и акушерке Альбине, … Читать далее
Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, … Читать далее
На целую неделю собираемся к бабушке в гости! Как обстановка на первом?! Чистят дорожки? А то гулять с коляской собираемся, пройдем (проедем) мы?! Интересует район Никитинской, парк Юность и Салют. И может кто составит нам компанию?!
Во вторник были на репетиции у мужа, всё хорошо, потом моя челюсть (когда я разговаривала) начала щелкать, а потом и вовсе «замкнуло» её, не могу даже зевнуть. Рот только наполовину открывается((( Думала может от холода, прохладно было и я ко всему еще … Читать далее
Вот решили с мужем, приобрести новый фотоаппарат.Но никак не решим какой. Девочки, может совет подбросите?! Может зеркалку?! Вообще что-нибудь до 25-30 т.р. И если можно, скиньте фото с ваших чудо аппаратов, для сравнения))))