26 февраля 2021 08:41 Девочки кто на лазерное удаление волос ходил или как называется как эффект больно нет ? Противопоказания есть ? На всю жизнь или как ?!)
25 февраля 2021 21:26 Девочки нам нужна пустышка такая как ромашка !но хорошей фирмы ! Ромашка у нас уже 3 за 3 мес качество не очень ну конечно за такую цену ! Вот именно такой формы такой длинны но хорошую
25 февраля 2021 08:19 Девочки кто на гв ! Вроде лактация установилась ! Когда ребёнок сосет только тогда молоко прибывает но очень часто он сосет а молоко не приходит пару минут это время ребёнок раздражается психует отворачивается от груди ! Потом я его снова прикладываю … Читать далее
24 февраля 2021 19:13 Мой ребёнок ночью во сне переворачивается на животик ☺️просыпается смотрит я его ложу на спинку и он спит дальше ! Это нормально ?!
18 февраля 2021 17:44 Девочки кто на гв держите жёсткую диету ?! Сладкое копчённое нельзя фрукты овощи газировку !
16 февраля 2021 08:26 Нам 4 полных уже второй раз у ребёнка горло болит голос изменился и харчок туда сюда бегает (( че делать ? Врач сказала кормить грудью и все первый раз болели 2 недели ! И ещё потеет
15 февраля 2021 20:27 Девочки тема слюнявчики такие чтоб не промокали хотя бы 30 мин ‘ какими пользовались ?!
9 февраля 2021 22:36 Ой девочки ??макрицы у нас в комнате обитают. Встречала как то 1 там прибью. А тут 3 за раз ?ползут к окну взбираются на тюль ?что делать ? Как травануть?! Я бы не сказала что у нас влажно в комнате ! Но правда батарею я закрыла чтоб сильно прям уж воздух … Читать далее