6 марта 2021 06:25 Девочки прикорм ввели 2 день и кто то такой любопытный я поставила баночку у стенки холодильника а кто то на дверцу выставил ! Баночка холодная нооо я не уверена что никто не лез внутрь ииии чёт мы поздно встали 12 ч уже прошло ?выкидывать или как ??
5 марта 2021 12:47 Чёт меня мама ввела в заблуждение 5 мес ребёнок переворачивается на живот и спит мама говорит смотри чтоб носом не ткнулся не задохнулся ?! Рилиии?
3 марта 2021 17:53 Чувство вины ! Я плохая мама ?торопилась ребёнок хотел спать хныкал я закрывала кнопки на боди и кожа попала между кнопок он так плакал ?♀️?я такая дура ???
3 марта 2021 08:15 До какого возраста нужны эти подушки в кроватке которые по кругу завязываются !! ? Бортики ?♀️?♀️
1 марта 2021 16:23 Девочки мамочки дорогие у кого малышам 5/6 мес подскажите пожалуйста как вы справляйтесь ! ? У меня просто нет сил ! Ребёнок капризный слюни рекой ! Спать отказывается укладывать очень тяжело хотя я прошла по сну занятия хватило на время ! ?♀️?♀️?♀️мне … Читать далее
28 февраля 2021 19:15 Такие дела у сына заметила сегодня половой орган пахнет кисло как то резко в общем ! Подмываю постоянно с мылом ! Подгуз всегда чистый меняю каждые 2 часа если каки нету ! Думаю из за чего и моча немного резковатый запах имеет ! Но я жрала специи на … Читать далее
28 февраля 2021 19:10 Под подгузник обязательно присыпку крема мазать ?! Всегда ? Если все чисто там никакой потницы и так далее ??
27 февраля 2021 18:56 Мне не нравится поведение ребёнка перед тем как лечь спать он обязательно ноет ! Выгибается ?♀️потом чешет голову глаза трёт нервничает !