Час назад дала нурофен. На два градуса сбилась температура. Была 39,5 стала 39,3. Что делать? Дальше ждать? Или что-то еще можно предпринять? Ребенок спит.
Что-то после 30 лет. Перестала фоткаться и лишний раз в зеркало смотреться. Какая то отечная, все вниз плывет. И мешки под глазами и носогубки. Активность в жизни присутствует. Дома тренировки по 20 минут, растяжка. Белок стараюсь есть. Сладкое конечно … Читать далее
Как думаете нормально ли вызывать врача ребенку 4 года? Кажется на фильтр можно было бы сходить если температуру сбить. Но есть второй ребенок 5 лет. И в сад хочет пропустить. А мне с двумя не с руки таскаться по больницам. Или уж по наглому с мой стороны … Читать далее
Раньше дочь достаточно стабильно ходила в сад. Раз в месяц может болела. Когда как. Сейчас перешла в другую группу и начался ад. С 1 числа ходит и на тех выходных болела. Но там как то подумалось, что реакция на прививку. Во вторник уже температуры не … Читать далее
С недавнего времени вожу туда ребенка на кружок. И почему то нельзя родителям заходить в здание. Приводишь ребенка до двери и его встречает педагог. Потом приходишь забирать. Почему могут не пускать во внутрь? Для чего это сделано? По телефону предупреждали, … Читать далее
У ваших детей когда нибудь была температура после прививки от гриппа? Сколько дней держалась? Высокая набегала? В пт или чт поставлена прививка. В вс поднялась температура. Ни соплей, ни кашля. Как на пустом месте, думала на прививку. Но второй день … Читать далее
Девушки, как на ваш взгляд после 30-35 лет берут на работу? Да еще и после перерыва? На многих работах информация обновляется, а ты выпал из этой игра. Как думаете есть шанс что возьмут куда нибудь? Некоторые после 30 вроде даже учится идут. Может были … Читать далее
Девушки, вы когда ребенка отводите на занятия дополнительные, где ждете? Пускают у вас в здании ждать? Я сегодня своего отвела первый раз. Предупреждают, что родителей не пускают в здание. Как то это портит всю картину занятий. Мы пешком ходим. Я еще … Читать далее