У вашей поликлинике через сколько готов? Я думаю может утром ребенок сдаст, а во второй половине дня записаться на прием. Как думаете будет готов анализ?
Когда только только начинали много ошибок делали? Или прям как с руки все? Я еще не начала ничего толком. Только вникаю, но ощущения не из приятных. Пере спрашиваю банальное, потому что не дай бог не до поняла и ошибок наделаю. Делать начну, то же ведь … Читать далее
Может есть у кого-нибудь в дозе 250? В этом месяце выписанный. Может скинули бы фото если не трудно? Я сама лохонулась и безответственно отнеслась. Сразу на курс не купила. Была у нас выписка из больницы, но я ее педиатру отдала без задней мысли. Сейчас … Читать далее
Продадут без рецепта? Сильно лоханулась похоже. Была выписка на руках из больницы инфекц. Педиатр в карту в клеила. Сейчас понимаю, что купленных таблеток на курс не хватит. Капец, это к педиатру за рецептом? Щас там не пробиться. Будет шанс что так … Читать далее
Кто учился на шпагат садится уже во взрослом возрасте? У вас были какие нибудь ощущения в тазабедренных? Не боль, а ощущение натяжения. Но и после растяжки в некоторых движениях может отзываться тбс. Все таки могут быть там ощущения растяжения или не … Читать далее
Сейчас у ребенка поднялась температура до 38. На 20 минут! Это как так? У ваших детей такое бывает? Я еще такого в жизни не встречала. Обычно поднимается и может весь день быть.
При болезнях от клеща может температура сама падать? И несколько дней быть нормально, а потом опять падать подниматься. Понимаю что надо анализ. И сделаем. Но может у кого то была темп от клеща, как себя проявляла?
Когда один из детей на больничном, второй в сад ходит или дома? Ребенок не возражает, что в сад идет? Сын готов постоянно дома тусоваться когда младшая на больничном. Но дома ему скучно, он то на улицу тянет, то пакастит что-нибудь. А с больным ребенком … Читать далее