Девушки привет. Кто может сравнить гель и капсулы персил? Это одно и тоже в разном формате или что-то лучше? Мне показалось капсулы лучше, но не уверена. Гель вроде дешевле выходит? Какой еще порошок можете посоветовать который хорошо отстирывает?
На сколько далеко вы ребенка на прогулке от себя отпускаете в 5 лет? Мой пятилетка на прогулке вечно находит себе компанию по старше и свободно передвигающихся. Даже если родители рядом такие ребята на всю площадку бегают. У меня на площадке дочь 4 года … Читать далее
К вам часто люди подходят со странными вопросами? Ко мне не часто, но сегодня было. Стоим на светофоре с детьми. Женщина мне говорит комплименты дочери моей. Локоны, сережки красивые. Видимо мама, папа любят. Потом спросила сколько лет. Сын ответил 3 … Читать далее
Дочь на др просит в подарок кота робота. Может есть что-то подобное у кого-нибудь, расскажите какой у вас? В детском мире видела пушистого и пластмассового ( только вроде это была собачка). Не особо поняла в чем разница. Если кто-то интересовался этой … Читать далее
Куда поехать за летними вещами в тц или за ягодами в лес? Хочется и туда и туда. Земляника уже отходит. И лето проходит, а красивых вещей я так и не купила. На вб не заказываю, потому что надо мерить много. Давно себе ничего не покупала и не знаю, что … Читать далее
Дочери 4 года. Помню в 1,5-2 года я бед не знала, кушала все. А теперь пришли к одним макаронам. Вообще плохо кушает. Конечно, надо наверно отказывать в хлебе и перекусах. Но ревет навзрыд. Не так дано творог хорошо ела. Тут последние разы отказывалась … Читать далее
750 гр за 249рублец творог 5% это выгодно или обычно? Ну есть творог где 200 гр 100р. Чет вроде и боязно брать дешевое тем более большую упаковку. Или норм все таки цена?
Как все таки выгоднее покупать курицу? Тушкой или частями типа грудка, бедра? От курицы целой костей много, я не особо знаю как их применить. Домашние суп едят плохо. Вот и думаю, где выгода для меня. А для вас как?
Девушки, привет. У кого дети 4-5 лет и у них каникулы. Как эти каникулы проводите ? Чем занимаете ребенка? Может условное письмо, чтение проходите. По сколько минут в день? Как долго гуляете ? У нас в планах было покататься на автобусе по городу. Переехали … Читать далее