В чем у вас мальчики ходят ? В какой обуви? В сандалях с пяткой закрытой? Или типа в летних сандалях на ремешках? Ремешки мягкие пятка открыта. Вот не знаю что лучше то взять? В чем удобнее ребенку будет?
Девушки, кто нибудь работал пешим курьером? Как вам?я вообще то уже работала 2 недели по 2 часа. . Но как щас там дела складываются не знаю. В тот раз мне тяжелых заказов не доставалась. Прям заметно было, что на меня их не распределяли. Кто-то коробку … Читать далее
Как думаете есть вариант нарваться на подделку? Если закажу на Авито, но отзывов много и хорошие. По отзывам люди в другие города заказывают. Хочу именно башкирский мед, он отличается от местного. На Авито все примерно одной цена до 3500 рублей. Но мы … Читать далее
Ребенку 5 лет. Обжегся утюгом. Решил проверить выключенный утюг остыл или нет. В холодной воде пальчик подержали. Прям явного волдыря нет, но болит и светлое пятнышко. Чем еще помочь можно? Средство с пантенолом наносила, но говорит с ним хуже. Завтра … Читать далее
Девушки, как думаете есть вариант прийти без записи и не попасть из-за количества народу? Первый раз пойдем без записи. Прям переживаю попадаем ли. Наш педиатр в отпуске и в регистратуре сказали просто приходить и куда направят к тому врачу и идти. Я … Читать далее
Девушки, привет. Кто-нибудь пробовал вырастить на подоконнике какую нибудь зелень? Хочу рукколу попробовать. Летом можно будет за лампы ? У кого есть опыт, поделитесь. Что выращивали ?
Девушки, кто недавно лечил зубы по омс. Как все прошло? Какую пломбу поставили? Доплачивали или нет? Записалась в госку, но в этом городе первый раз вообще буду лечить. И так страшно. Что там за госка и что за врач. То ли бесплатно будет или доплатить … Читать далее
Вас бы заинтересовало? Купили бы вафельную трубочку из советской вафельницы с начинкой вишня шоколад, рафаэло или соленая карамель? В красивой упаковке, может на подарок набором ? Или просто к чаю.
Дочь проходила пмпк комиссию и ее определили в логопедическую группу. Когда отдавали заключение сказали, что в сентябре надо будет написать заявление. Я на тот момент не задалась ни каким вопросом. Потом дети ушли на каникулы, остальные дети в другой … Читать далее