Эпизио
Девчоночки, подскажите пожалуйста. В первую Б, когда рожала, делали эпизио. Так разрывов больше не было. Сейчас начало доходить, что ещё 2-3 месяца и тоже рожать отправлюсь. Вопрос вот в чём. Будут ли повторно делать или нет? Или могу порваться … Читать далее
Кошка😻
Девчонки, у кого кошки есть. У всех они сходят с ума, когда вы в положении?)))) моя последние недели меня вообще даже из виду не выпускает. Куда я, туда и она. Спать только на мне. Улечься старается то на живот, то на грудь. Мне, конечно, приятно, … Читать далее
Изжога😖
Девчонки, кто в беременность часто от изжоги мучался? Чем можно ещё снять эти ощущения? Последнее время то от мясного или чего-то с майонезом метеоризмы в кишечнике, то, если вдруг что жаренное съем, сразу изжога. Соки пить не могу. Они немного … Читать далее
17 ноября 2020 04:44
Маникюр в роддом)))
Девчоночки, вот не спится мне в 4 утра и почему-то в голову пришёл такой вопрос. А можно сейчас в роддом с маникюром? Многие говорят, что лучше перед роддомом снять его. И вообще какой длины допустим маникюр в роддом?🙈 Поделитесь … Читать далее
Диарея😖
Девчонки, может у кого-то так было? Даже не знаю от чего. Несколько дней метеоризмы мучают, диарея. Ем всё то же, что и обычно, но такого не было раньше. Переживаю очень. Это нормально на моём сроке?