16 декабря 2020 17:46 Боль в ногах😖 Девчонки, помогите пожалуйста, кто с таким сталкивался. В том году во время новогодних праздников получила растяжение связок голеностопа. Недели 2-3 отходила в бинтах и вроде пришла в себя. Предупреждали, что надо стараться бережнее ходить, … Читать далее
28 недель 🥰🥰🥰🥰 Ещё12 декабря 2020 20:56 28 недель 🥰🥰🥰🥰 Ещё немного осталось🤗 через 2 недели в декрет) из ощущений, спина немного болеть начинает, если долго стою или хожу, отёков нет) прибавка за всю Б около 5,5 кг))) кроха шевелится активно🥰 время нереально быстро летит
10 декабря 2020 21:41 Девочки, подскажите. Бывало у кого такое? Целый день простреливает внизу живота и отдаёт в промежность. Пока лежу, всё нормально, только встаю и начинаю ходить, начинаются прострелы. Вставила папаверин, вроде отпустило. Так же прострелы появляются тогда, … Читать далее
8 декабря 2020 13:38 Девочки, просто мысли в слух))) недавно стала на животе ярчать полоска. Не как обычно от пупка и и ниже. Именно от пупка и выше пошла полоска) 1. У кого с какой недели стала она вообще появляться? 2. Слышала, понимаю что одно от другого не зависит, но … Читать далее
3 декабря 2020 13:45 Девчонки, малыш когда капашится, прямо чувствуется как головкой в мочевой давит. Причём аж больно становится. Отдаёт то в мочевой, то в задний проход (извините за подробности). Это норм вообще?
2 декабря 2020 07:42 Девчонки, кто разбирается во всём этом? Якобы бывший муж прислал. Номера часто почему-то меняются, я в целях безопасности никакие документы не высылаю, потому что это всё же документы. Вот это утром меня доконало. Причём тут я? (если что, мы в разводе … Читать далее
2 декабря 2020 07:16 Доброе утро девчонки. Это капец какой-то. Мелкий вечером сильно капашился внутри. Именно когда на левом боку лежала. Живот ходуном ходил. Перевернулась, вроде утихомирился, более менее заснула. Часа в 2-3 ночи, видимо во сне перевернулась, проснулась … Читать далее
1 декабря 2020 20:22 Девочки, простите за такой вопрос. С какого срока у вас началось частое мочеиспускание? Болевых ощущений нет, чувства зуда или жжения тоже. Целый день каждые минут 40 - час бегаю по маленькому. Или может малыш давит на мочевой?
29 ноября 2020 21:52 Вторые роды. Девчоночки, во сколько у кого роды вторые начались? Раньше по срокам или позже, чем первые?