20 октября 2022 21:09 У вас бывает так что легли и встать не можете? Снизу спины как будто что то защемляет и не возможно повернуться сесть или встать?
17 октября 2022 12:27 У кого детки лежали поперёк? Делаю гимнастику, разговариваю, прошу, не помогает...когда ваши перевернулись? И если не перевернётся то тогда кс будет?
15 октября 2022 22:16 С какой периодичностью икают малыши в ваших животиках? Конкретно интересует время между пульсацией(между иками))). У меня икает раз в 2 секунды примерно, как будто часики немного медленне идут. Нормально ли это? Как у вас?
10 сентября 2022 20:05 Почему три сумки в роддом нужно? И почему прозрачные? Нельзя положить всё в одну? Я рожала 10 лет назад такого не помню, расскажите пожалуйста почему так, спасибо))))
9 сентября 2022 19:41 Лазер. У меня в первую Б разнесло варикоз, во вторую вообще ужас как, прибавились ещё и боли, флеболог сказал родить и сделать лазер, якобы гроздей не будет, болей не будет и ноги будут как у нормальных людей. Кто делал лазер на ноги? Как все прошло … Читать далее
29 августа 2022 18:42 Пост порадоваться..сегодня была на узи, первая беременность была очень тяжёлая, маловодие, задержка развития, тяжёлые роды, 8 месячный маловесный малыш, долгое лечение ребёнка..теперь вторая беременность спустя 10 лет, очень переживала что история повторится … Читать далее
15 августа 2022 23:21 Взвеси. У кого были? У меня были взвеси около 16 недель назначили вильпрофен, пропила. В 21 неделю на скрининге опять взвеси. Назначили цефтриаксон. Проколола. Делаю озонотерапию. У кого была похожая ситуация? Что делали?
4 июля 2022 22:07 У кого появлялся стоматит во время беременности? Никогда не страдала. А тут щека внутри вся воспалилась..лечу тем что назначил стоматолог но за малыша переживаю.
30 мая 2022 16:37 У вас было так? У меня было несколько узи, и на каждом было отставание по сроку на неделю. А тут неделю назад отставал на неделю. А сегодня срок в срок стало. Это нормально.?ps. Узи часто делала по показаниям.