25 ноября 2022 07:30 На что похожа схватка? В первую б воды сразу отошли и воткнули эпидуралку. Сейчас я спала и у меня как будто правый яичник взяли и начали из тела выкручивать. Я проснулась от этой боли. И через минуту резко все прекратилось. Теперь думаю что же это было … Читать далее
14 ноября 2022 00:57 Кто здесь такой же или мне одной крышку так периодически рвёт? Увидела пост девушки про смс от ш какой то. Представила эту ситуацию. Мысленно послала мужа. Мысленно родила и воспитываю сама. Очень зла на мужа. Лежу психованная, уснуть теперь не могу … Читать далее
12 ноября 2022 22:40 У кого так было? Срок 35 недель. Пару дней замечаю иногда шевеления как будто реьенрк дышит. Не икота именно, а как будто спокойно дышит. Я понимаю что они там не дышат но блин что это тогда???
10 ноября 2022 23:12 Кто нибудь ставил коронку на зуб в 3 триместре? Мне говорили что нужно сделать её, но я забеременела. Потом мне сказали пока не болит ок, откормишь придёшь.. а он у меня ныть начал сегодня...что делать?
10 ноября 2022 22:47 Мои все спят а я сижу на кухне и пью молочко с печеньками..мммм..как это оказывается вкусно😀
10 ноября 2022 22:22 Не могу придумать имя для дочки. ..ну вообще никак...отчество Максимовна..единственное что приятнее принимаю это Полина, Поля..но есть же наверно ещё разные имена а я ничего не воспринимаю..помогите пожалуйста, предложите свои варианты
7 ноября 2022 13:58 Кто разбирается? Я получила больничные по БИР. Потом рожу буду до 1.5 получать. Но мне говорят пусть единовременную выплату по родам получит муж. Так как зп у него больше. Кто так делал? Это реально? В каком порядке все делается?