Беременяшки, вы планируете летом отдых? Летом у меня будет второй триместр, золотой период. Стоит ли рискнуть? И как быть с вирусами? Ведь российские пляжи ? будут заполнены в этом году... вы поедете отдыхать? Не боитесь?
С ним начать заниматься. Он рассеянный, ленивый и неусидчивый. Рисовать- не любит. По точкам обводить- не любит. Считает до 10, буквы в лицо не знает и цифры тоже. Геометрические фигуры знает не все. Вот пазлы любит собирать. Не знаю с чего начать … Читать далее
Выделения темно коричневые
16 апреля 2021 20:17
Девочки, извините, но тема не для брезгливых. Сегодня выделения опять темно коричневые. Не обильные, но жидкие и сгустками. Так может выходить гематома? Я неделю как с больницы выписалась, было кровотечение и большая гематома. Когда стоит переживать … Читать далее
Девочки, во сколько недель
16 апреля 2021 13:11
Вы пошли лечить зубы? Я не долечила зуб и забеременела. Гинеколог говорит можно с 12-й. Правда ли? Или ещё подождать, чтоб дитё сформировалось окончательно? Я жутко чувствую боль, поэтому мне всегда двойную анестезию ставят, что делать то?
Пропускаю приём Утрожес тан а ?
Ставлю напоминалки, но во время приема я либо не дома, либо просто вылетает из головы. Всегда у меня так было с приемом лекарств, необязательная я. Скажите, это может как то отразиться на ребёнке? Могут эти скачки гормонов … Читать далее
Девчонки, спасайте. Дочь учится в музыкальной школе, отстаёт в сольфеджио, учитель вызвалась подтянуть ее знания, сначала я думала что она за деньги это делает, но она отказывается от денег. Сколько вы дали бы учителю по сольфеджио за дополнительный … Читать далее
Умею шить, может шить спортивные костюмы, детские и взрослые. Может пижамы шить, и реализовать через ВБ, рисовать тож умею, но специфично? кто пробовал шить модные вещички, накладно ли получается?