Платите ли вы налог, если в месяц ничего не заработали? Например, у меня сезонная работа, летом будет доход, а осенью врядли. Что тогда? Статус снимут?
Если у вас нет угроз? Вообще с животом удобно плавать? У меня будет второй триместр, отдых каждый год в одном и том же месте, вроде без вирусов всяких... Просто не хочется с пузом ни купаться, ничего... не нравлюсь я себе беременная, а тут Вены ещё повылазили … Читать далее
Делают по твоему желанию? Если у меня 2 кс и одни ЕР, трое детей, допустим. Могу ли я настоять на этой манипуляции? Или платно где нибудь сделать? Кто делал? На возраст они вообще смотрят? Мне 26 лет, больше детей точно не захочу. Я хотела сделать ещё … Читать далее
Я вообще не могу готовить, муж кормит и себя и детей. Когда на кухне что то готовится, я сижу с унитазом в обнимку, все запахи мне воняют?
И самое главное, я ничего почти не ем. Утром кефирчик с печеньем, в обед макароны с кетчупом поострее, ужин- фрукты, … Читать далее
У ребёнка болит справа нижняя часть живота
26 апреля 2021 17:45
Два раза сегодня жаловался на боль. Утром и сейчас. Прямо лежит вялый и хнычет. Может ли быть аппендицит? Или кишечник ?Какие симптомы у аппендицита?
Девочки, ношусь сейчас с дочерью и её зубом, короче направили ее на рентген зуба, сразу при входе я сказала «я беременна, можно я в коридоре подожду». Рентгенолог ответила, мол нет, вы будете на кнопочку нажимать? ну я и осталась в кабинете, нажала на … Читать далее
Сегодня с утра появилась огромная гнойная шишка на десне. Расположена над молочным зубом, который уже второй раз пломбировали, пломбы падают. У кого нибудь было похожее? У меня от страха трясутся руки, это может быть абсцесс? Это очень опасно? Сейчас … Читать далее
Все таки я заразилась ротовирусом. Меня не рвёт, а так хотелось бы, сразу бы полегчало?. Диарея и температура 38,2
Чем это чревато? Если вызову скорую то сразу в инфекционку упекут, правда ведь?
С вальгусом, плоскостопием? Она ещё и пухлая ко всему прочему... Ортопед советует на футбол ⚽️, или на атлетику, а я боюсь навредить, но спорт ей однозначно нужен. Куда ваши ходят?