11 августа 2022 10:39 Сдала сегодня биопсию шейки матки. Сначала на кольпоскопии надо было одно место брать, теперь два взяли, на осмотре не понравилось ещё одно место. Хоть бы все обошлось. Под вопросом стоит дисплазия шейки матки. Могут ли это быть ранки не зажившие после … Читать далее
9 августа 2022 16:55 Интересно, есть такие дети, которые сели в 4 месяца? Мне свекровь сегодня спрашивает, ещё не пытается сесть. Я чуть рот не открыла. Я говорю рано ещё, нет таких детей кто рано садится, она говорит есть. Первый сел в 5,5 месяцев.
9 августа 2022 10:08 А у вас месячные после родов когда пошли были с задержками ? Или шли как обычно? У меня были так себе. Через 2,5 недели тянул живот и все симптомы пмс и грудь болела. Немного крови было, один рад Пару дней назад тянул живот, тянул живот и все, грудь … Читать далее
Риготовила я значит плов.5 августа 2022 16:25 риготовила я значит плов. А он воняет г а в н о м поросячим. Извините. Держим, знаю. Почему так может быть? Рис на исходе срока годности, поэтому?
4 августа 2022 15:03 Была сегодня на кольпоскопии. Дисплазия шейки матки и эктопия шейки матки. На дисплазию пишут в интернете, что это предраковое состояние. Написала врач что нужно сдать мазок на онкоцитологию и биопсию через неделю поеду делать. Записалась только А эрозия … Читать далее
3 августа 2022 18:48 Тема месячных после родов. Ретенок полностью на гв.иБыли очень скудные. На салфетке только. На осмотре врач говорила точно месячные. через 2,5 недели опять немного Один раз была кровь. Сейчас ещё неделя до месячных и у меня в матке по средине низа живота … Читать далее
2 августа 2022 12:21 Геморрой? После родов был, сейчас вылезла шишка и болит. Вот прям сейчас вылезла. Посоветуйте пожалуйста самое эффективное средство от геммороя
29 июля 2022 21:47 Пойдет ли творожный сыр для десертов и масло сливочное вместе взбитое для выравнивания торта. Там идёт шоколад но он у меня не плавился, а сразу плавился так будто это пластик и не получилось той жидкой массы что надо
27 июля 2022 22:43 Тема родинок. Стоит ли бить тревогу? Они у меня стали больше чем были и больше. В интернете посмотрела, вроде норма. Но все как то страшно. На щеке две родинки и на них черные волосы растут . И таких две . Фото скину в комментариях. Такие выпуклые родинки … Читать далее
27 июля 2022 16:51 Месячные после родов Пошли они у меня значит настолько скудные, лишь на салфетке немного было, несколько дней 2-3 раза на салфетке. Болел живот, поясница, грудь. Пошла к врачу на прием, сказала менструация. Спустя почти три недели у меня болит поясница, … Читать далее