6 декабря 2022 05:07 Ребенку 7 месяцев. Начал болеть две недели назад, температура, насморк, кашель. Рентген сделали бронхопневмония. Вроде пошел на поправку. Потом уже выздоровел, но температура сохранялась 37-37,2. Сдали кровь, врач предположила , что зубы Вчера вечером … Читать далее
30 ноября 2022 20:47 Бронхопневмония. У кого у деток был такой диагноз? С прошлого понедельника заболел сын 7 месяцев. Была три дня температура. Уже почти неделю пьет антибиотик. Был Беродуал, Пульмикорт, Виферон. После трёх дней температуры, два дня не было. В субботу поднялась … Читать далее
27 ноября 2022 13:35 Ураа. Сегодня минус 7 кг за 4 недели ? на интервальном голодании. Через марафон. Без порошков всяких, и с любимыми вкусняхами. Даже желания сорваться не возникло ни разу. У меня никогда не получалось зудеть, все время срывы, все время хочется есть. Идём … Читать далее
24 ноября 2022 01:24 Писала ниже пост о болезни. Стало малышу ещё хуже. Ухо поставила все в груди хлюпает, свистит, хрипит. Такое ужасное дыхание. Кашель сильный, не мог покашлять. Вызвала скорую. Приехали послушали. Поставили ингаляцию ещё раз, укололи укол и прям легче … Читать далее
23 ноября 2022 22:44 Оба болеют. Младшему поставили обструктивный бронхит. Хрипы в лёгких и одышка, хрипы и так слышно. Страшно так, боюсь пневмонию пропустить. Кашель такой ужасный, температура падает и снова подниманиется, всю ночь плакал, выгинался, возможно и зубы болели … Читать далее
30 октября 2022 18:01 Атопический дерматит у детей. Сыну три года. С зимы этого года его стали мучать сильные странные высыпания. Один педиатр сказала, что аллергия на вирус. Вторая постовила атопический дерматит. Выписала гель атопик, элидел и Адвантан. Все помогло. В этом … Читать далее
28 октября 2022 12:49 Сделала мамографию. Была уверена что все хорошо . А тут диагноз признаки фиброзно-кистозной мастопатии обеих молочных желез. У кого было. Интернет почитала, пора в гроб. Страшно
21 октября 2022 13:19 День 1. Интервальное голодание. Вес 97,8 натощак. Мой рост 168 см. Объемы не стала измерять. За эту беременность+5 кг и + 10 на гв. За прошлую +20 в общем. Если цифра перевалит за 100 кг я вообще сума сойду. Хотела сначала гв закончить, но после … Читать далее
20 октября 2022 11:49 Интервальное голодание. Расскажите как там правильно питаться? Знаю лишь 16/8. Этот режим мне нравится. А как внутри питаться , ещё знаю завтрак , к примеру в 9 , а обед через 6 часов и ужин через два часа. Вроде так. В интернете не могу найти никакую … Читать далее
10 октября 2022 17:59 4 дня до месячных. Нижний вчера, верхний утром. Сестра скинула. Это же беременность? Они планируют , но пока не получалось. И вот у нее впервые в жизни такие полосочки