Как будто мышцы болят внутри. Врач сказала что если будет хрустеть тогда возможно симфизит.
Девочки односрочницы кто пишет «болит днище» ? вы это имеете ввиду?) это нормально? Первая беременность
Вот и моя очередь мучиться с выбором коляски ?
Мамочки, помогайте. Не могу определиться взять всесезонную большую коляску (фото 1) 2 в 1, или взять легкую прогулку трансформер (фото 2).
ПДР в марте ещё будет лежать снежок и грязь. Преимущество в первой … Читать далее
Прошли 3-й скрининг, все отлично на недельку опережаем) на следующей неделе в декрет ?? и начнём потихоньку готовиться к появлению малышки. Думала малышка будет похожа на мужа, но на фоточках с 3д узи как будто мелкая я) воды кстати в порядке (если кто … Читать далее
Девочки у кого было подтекание вод до 30-ти недель, какие симптомы, как поняли?
Сейчас потоотделение повышенное и зима, хожу все время одетая и белье влажное, переживаю что могут подтекать воды, была на приеме сказали что если живот не болит и не тянет … Читать далее
Диастаз при беременности
22 ноября 2021 20:28
Когда напрягаю пресс он становиться домиком, я так понимаю это диастаз, так у всех или мне так повезло?! Я худенькая, до беременности занималась спортом, пресс качала, это пройдёт после родов или только хуже может стать, кто сталкивался?
Добрый день! Кто чем пользовался от растяжек во время беременности, не могу выбрать между двумя средствами: крем SVR или масло Weleda. Может кто то использовал их?
Первые шевеления
17 октября 2021 08:27
Как у вас это было? Не понимаю они это или нет, как будто внутри что то вертится, животика почти нет, но сейчас чувствую как будто пинки и еле видно на животе как будто пинается) может это быть так рано??)
Пришли результаты скрининга (кровь) фото во вложении. Это вообще нормально?! Никакой информации… как я люблю Казахстан??♀️ такие деньги плачу за страховку и в итоге все равно для себя надо идти и платно сдавать.
Вас бы такой результат устроил или пошли … Читать далее
Девушки, Казахстан. При первом скрининге на что берут анализ крови? В моём направлении на анализ были отметки только ХГЧ и РАРР-А, будет ли там прописана вероятность генетических заболеваний? Или лучше сдать отдельный тест в КДЛ?