Когда она уже наладится? Грудь болит, ночью постоянно переполняется, каменеет, малышка не успевает все съедать, приходится понемногу сцеживать. Когда у вас все наладилось?
Искупали малышку (нам 3 дня) измерили температуру 35,6 одели положили на грудь, так в роддоме говорили делать если ниже 36 упадёт. Что это вообще нормально или нет, что делать если не поднимется?
Девочки, просили написать как все начиналось и прошло.
Тренировочные-болючие схватки были несколько дней, с интервалом в час/три/ 10 минут, ждала пока начнутся частые. Вчера весь день ходила с интервалом в 10 минут, была дома, к вечеру интервал уменьшился … Читать далее
Не могу ходить, ближе к вечеру даже стоять не могу, как будто стреляет в промежности, посижу отдохну становиться легче, как только встаю опять начинается, так уже несколько дней. Боли не такие как при расхождении костей, у кого то так было? Сегодня была … Читать далее
РАГЦ майкудук
4 марта 2022 07:22
Девочки, кто пожал в РАГЦ в майкудуке, посоветуйте акушерку, хочу контракт на сопровождение родов заключить.
По отзывам все хорошие, не могу определиться.
Выписка в марте
21 февраля 2022 10:13
Девочки, кто что купил на выписку на середину-конец марта, у нас обычно температура -5 +10, предугадать нереально, с нашим климатом.
Думала взять тёплый комбез из футера и одеялко конверт, что бы можно было в машине в автокресле пристёгивать. Ну и одеялко … Читать далее