7 месяцев исполнилось на днях, не сидит, на четвереньки не становится. Перевернулась на живот в 3,5. В 6 научилась переворачиваться на спину. И все, на прямые руки встает только если куда то дотянуться надо или посмотреть через преграду. Все время проводит … Читать далее
Прикорм
16 октября 2022 16:35
Малышка не открывает рот, когда кормлю ее с ложки и от пюрешек ее передергивает аж, думаю от консистенции. Когда выкладываю ей еду в тарелочку примятую вилкой, мелкие кусочки, интерес проявляет, тянет в рот, если даю ей еду на своем пальце, то рот открывает, … Читать далее
После окончания гв грудь такая же как если ребенок высосет обе груди «полностью»? Или это несравнимо? Кого не послушаешь все кто откормил, хотят сделать операцию, а мне не хочется потом вставлять имплантат, я так любила свою добеременную) пытаюсь оценить … Читать далее
В 3,5 месяца дочь научилась переворачиваться на животик, 2 недели вертелась без остановки, везде. А сейчас уже неделю как не переворачивается и на животике лежать не хочет, расставляет руки самолетиком и не опирается вообще на руки, хотя до этого была … Читать далее
Всем привет, мамочки, подскажите, кто делал прививки малышам с непроходимостью носослезного канала, у дочери с рождения закисали оба глазика, пробивали их, после чего один пришёл в норму, остальной все так же забит. В поликлинике педиатр не допускает … Читать далее
У нас уже 3 дня просто жуть? все время плачет, капризная, животик болит. И вообще вроде лежит спокойно не так ее тронешь все - истерика ? все наши натренированные за два месяца навыки самозасыпания и сна без укачиваний, кажется утрачены. Ещё и муж в … Читать далее
Осознанная улыбка
1 мая 2022 14:13
Когда ваши детки начали улыбаться осознанно, во время бодрствования?