27 августа 2020 10:01 Болит в районе яичника Девочки начал болеть левый бок примерно где яичники. Ходить аж больно, скоро поеду к врачу. У кого так было, очень переживаю
26 августа 2020 13:19 Шезлонг или Стульчик 0+? Девочки, ваши новорожденные детки лежали в шезлонге, качелях либо вы покупали стул для кормления 0+? Много отзывов за и против, вот не знаю нужно ли покупать? Пишут, что пока убираешься, готовишь, малыш лежит рядом))) полезная … Читать далее
25 августа 2020 11:10 Всем привет ✨ После первых шевелений у вас малыш когда начал активно пинаться? У меня это в основном утром после завтрака и вечером перед сном) И когда появилась полоска на животе? У меня вообще нет на нее ни намека😁
Ингаляция при влажность кашле21 августа 2020 12:21 Девчонки, кто делал ингаляцию нейбулайзером на Ессентуках? Нет противопоказаний во время беременности?
20 августа 2020 14:58 Привет всем!) у кого дома допплер есть, примерно на какой звук похоже сердцебиение малыша? У меня несколько звуков в разных местах прослушивается 😃 более спокойный четкий ритм, практически как наше сердцебиение и также быстрое, невозможно посчитать даже … Читать далее
19 августа 2020 12:26 Всем привет) как вы во время беременности лечились от простуды? Болит горло и насморк
18 августа 2020 08:31 Девочки, сильно болит горло. Кто как лечил горло во 2 триместре? Можно ли спреи какие нибудь брызгать? Лизабакт рассасываю, но от него мало пользы
17 августа 2020 13:42 Девочки,у меня доплер angel sound, иногда когда слушаю, бывает четкое и медленное сердцебиение как у нас, а иногда очень быстрое, не посчитать даже. Иногда оба сразу. Которое из них сердцебиение плода? Не путаю ли я со своей пульсацией?)
17 августа 2020 12:34 Привет всем) в четверг стукнуло 18 недель и мне показалось, что малышка первый пошевелилась,будто лопнул пузырь внутри, такого никогда не ощущала. Газы у меня по другому мне кажется лопаются. И вот больше не было такого, может это и не шевелюшки были … Читать далее