. Здравствуйте, кому во время беременности ставили диагноз миопия слабой степени? Рожали сами или КС? Я просто в шоке, левый глаз -1, второй хорошо видит, когда не было проблем с глазами
Прибавка в весе
Сколько вы прибавили до 22-23 недель?
Я в четверг была на приеме, вес 62,5, буквально вчера взвесилась, вес уже 64,я в шоке🤣такое может быть? Отеков нет, кушала чуть больше чем обычно
Отмена утрожестана
Ставлю уже с 12 недели примерно 200 на ночь. Сегодня гиня сказала можешь больше не ставить вообще, то есть резкая отмена. Что то боюсь резко бросать, думаю, может через день ставить хотя бы, пока пачка не кончится. Как вы отменяли?
Дерматит при беременности
На ногах красные пятна и зуд периодически, сходила в КВД, показала, прописали мазь Пимафукорт. А в инструкции написано противопоказан при беременности 🤦♀️ девочки, у кого была аллергия, что вам прописывали?
Пособие по БиР
Девочки, помогите пожалуйста) сейчас пособие по БиР получают минималку 55 с копейками?
В 2018 году работала всего 1 месяц, зп тысяч 12 была.
С 1 февраля 2019 года устроилась на другую работу, оклад 5000+ премии, выходило примерно 20 … Читать далее
Пустышка и бутылочка
Девочки, какие пустышки посоветуете 0+? Хотела одну дешевле, другую дороже. И бутылочку какую? Планирую ГВ, но так, чтоб была на всякий случай