Как такое может быть ???? Что делать ??? идти на узи ??? из за чего тогда такая задержка большая?? У меня такого не было никогда я переживаю(так как год назад у меня была ЗБ)
Галерея
Смотреть все фотографии
тянет живот
16 октября 2015 13:08
как будто месячные начнутся( немного поясница побаливает. Но-шпу выпила, или лучше ко врачу?
МРТ во время беременности((((
8 октября 2015 09:40
Девочки я плачу!!! последние месяки были 8 сентября, то есть вполне вероятна беременность!!! А 5 октября я делала МРТ поясницы, потому что боль невыносимая!!! ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО ????
Может это я конечно больная девочки, но я больше не могу терпеть, решила вам выговориться!!! У моего мужа есть друзья с детства ( с горшка вместе) все по парам уже с женами, и есть в их компании одна девушка( тоже с детского сада вместе ) и нее мужа … Читать далее
Девочки СМОЛЕНСК!!!!
12 августа 2015 12:10
Где в Смоленске лучше сдать анализы??? Я имею ввиду инвитро, гемотест, лабстрои или еще какие клиники, цена не важно-важно чтобы результаты были как можно правдивые на 99% хотя бы! где лучше сделать????
как часто мужья дарят вам подарки?
6 июля 2015 22:18
по поводу или так просто??? Мой не дарит- говорит пошли сама что хочешь купишь а я сюрприз хочу(((((
Девочки,СМОЛЕНСК!!!
23 июня 2015 13:24
скажите.где вы покупаете нижнее белье? Красивые комплекты и по отдельности? я раньше в оджи покупала, то теперь там почему то нет выбора(((
Ну вот совсем скоро предстоит мне это великое таинство крещения) Буду крестить дочку своей лучшей подруги) Крестная я одна-крестного не будет!" Крещение лето июнь-июль. Вопрос в том что мне одеть в собор ???? Платье? и платок? Если не сложно покидайте … Читать далее