Я раньше Циновитом от перхоти пользовалась мне очень нравился, а сейчас голова наверное уже привыкла, результата нет. Какие проверенные шампуни посоветуете?
Сегодня делала УЗИ.Щитовидка, грудь, малый таз. В щитовидке узелочек маленький 0,5 мл. Сказали из за этого с гормонами плохо, пойду сдавать.Из за этого и забеременеть не получалось.Быстрее бы пройти лечение и в бой) Девочки, ВСЕ ЗДОРОВЬЯ!!!
Все таки начались Бесит(((( Все бесит((((( По последнему УЗИ все хорошо, только сказали на гормоны анализы сдать, так как фолликул поздно созревает ((( А вот с грудью вообще беда какая то((( Она начинает болеть за 2 недели до мес. увеличивается примерно … Читать далее
Девочки скажите, последние мес. были 18 декабря, сегодня мазнуло чуть чуть что это? живот не болит поясница тоже. Только грудь очень увеличилась
Смоленск ! Врач Иванян )?
11 января 2016 18:39
Девочки, сегодня узнала про этого чудо врача ) попасть на приём к нему можно сказать на грани фантастики ))) кто ходил? Чем он так хорош? Стоит ли тратить деньги нервы и время чтобы попасть к нему?
Как обидно ( задержка была неделю ( грудь очень сильно болит ( как же хочется скорее испытать счастье материнства ) девочки, кто мерил базальную температуру, стоит ли этим вообще заниматься?
Гинеколог посмотрела, сказала что для беременности это нормально, но я дотронуться не могу до груди. Внутри комочки какие то ((( на узи сказала только через неделю идти
Я так расстроилась((( начались М ((( а мы так старались((((( Первый раз когда у меня была замершая Б я забеременела с первого раза((( Девочки, а вы долго ждали свое счастье ????????? Может что то особенное делать чтобы быстрее забеременеть???
ХГЧ отрицательный, сегодня собиралась на узи, и тут месяки пошли. Стоит ли после месячных сходить на узи и к гинекологу??? из за чего тогда могла произойти задержка ???? я очень переживаю, так как год назад была ЗБ