3 дня проделала с пульмикортом стеноз снял все ок, но теперь она вся хрепит и булькает я так понимаю мокрота? имеет смысл делать сейчас с беродуалом? по мимо всего мы пьем аскорил еще, на счет врача мне ничего не говорите, они нас отпиночевают туда сюда … Читать далее
Как же осточертело быть бабой. У тебя слабые руки, тяжелое поднять не можешь, каждый день нужно мыть голову, тебе вечно лезут в трусы руками и тебя с утра до ночи спрашивают, «о, ты еще не замужем?». Никто не интересуется тем, как ты закончила институт … Читать далее
Девочки есть кто там лежал с детками? можно отзывы и как там вообще, что туда брать? Нас завтра туда кладут с угрозой БА.почитала в интернете отзывы, до сих пор в ужасе… говорят там кишечная палочка и вши и мыши… у меня глаз дергается уже
Уже не знаю что делать с августа прошлого года стабильно газ в 2-3 месяца у нас эта бяка, лающий кашель, хриплый голос, иногда с температурой но чаще даже без неё(что вроде как плохо)лечение обычно пульмикорт, аскорил.капли в носик и антигистаминные … Читать далее
У нас сроду такого не было, кушать дочка любит, в еде непревередлива, суп значит суп, каша значит каша без проблем, но вот уже дней 5 как произошёл сбой )))она ничего есть не хочет вообще вплоть до рвотного рефлекса… Куда идти-то и что делать? или это … Читать далее
мы начали РЕМОНТ… иииии я уже хочу его закончить, в Воронеже вообще есть нормальные плиточники? или мне просто не везет на них? один сам решает когда ему приходить, другой тупо перестает брать трубки от меня… скажите есть вообще адекватные в этой нелегкой … Читать далее
Привет подружки))))долго не заходила, как-то все некогда было, скину наши последние фотки)))) Дочен день рожденье как не странно на дне рождение присутствовали все мои родственники))) Это с дочей ходила к мальчику на 2 годика Цацки все дела … Читать далее