Доче уже 2,4 скоро, слов знает вагон и маленькую тележку но почти все обрывает, к примеру крестная это кре, синий это си и.т.д я не паникую, но может знаете какие методики для домашнего обучения?
Делитель какой врач аллерголог-иммунолог на ваш взгляд лучший у нас? интересует отсутствие температуры у ребёнка, даже при самых серьёзных простудах, и частые обструктивные бронхиты, консультацию пульманолога получили, он сказал ещё к иммунологу сход … Читать далее
Выписали нас, можно сказать не с чем, ничего толком так и не нашли (от чего так часто болеем) ну за то понос теперь у обеих.дочь вчера ещё и рвало(чудно бл*ть)скорую вызывала предложили иныекционку но я отказалась там ещё чего нибудь подцепим
… отпаиваемся … Читать далее
Как вы оиноситесь к гомеопатии? Например такое средство как гомеовокс при ларингитах.у меня болело горло и охрип голос, пьб второй день и о чудо я могу говорить в полный голос, хочу подавать дочки так как горло красное, но смущает в составе белодона, … Читать далее
Скачок температуры у дочки, проснулась в 4 утра трогаю её горячая, померила 37.3 делать конечно ничего не стала, только раздела, сняла памперс и носочки(как она оказалась в них не помню, уснули обе, видимо забыли снять) позже измерила 36,8 и вот сейчас … Читать далее