У нас черти что с кожей,появилось из ниоткуда всего с 1 прыщичка на мезинци,врач назначил пимафукорт .промазали они полопались и все .И воз иныне там.на следующий недели попадаем к дерматологу.но ждать мочи нет,уже все перепробовали и так везде ,кроме … Читать далее
Без сиплого голоса,и раньше он был приступообразный,сейчас чуть покашляла и все, начинать пульмикорт сразу?илирано и стоит подождать и начать давать что-то для увлажнения кашля,и что,обычно лечимся пульмикорт дня 3 потом как влажным становится пьем аскорил,врача … Читать далее
Где-то как в горле, пьёт много, ингаляции с пульмикортом, воздух влажный прохладный в квартире, массаж делаю, покашляет на чуть чуть проходит, и почти тут же опять хрипит, врач завтра придёт, чем это убрать???
Позавчера уехали по скорой с ложным крупом, приступ купировали и отправили нас домой лечится, утром пришёл врач послушал нас лёгкие чистые, горло красное.удивило что кроме ингаляций с пульмикортом и зодака ничего не назначал, разве не надо какой нибудь … Читать далее
Нужны контакты хорошего детского кардиолага, не на один раз, а чтоб вел на постоянной основе, девочки выручайте
Девочки нужны контакты хорошего кардиолога, не на один раз, а чтоб вел постоянно, помогите плиз
Что делать… я не знаю, не делится не с кем и ни чем, каждые раз когда мы в гостях или у нас гости, доходит до истерики, отнимает и свои игрушки и чужие, объясняла толку ноль, МОЁ и все тут, как быть не знаю
Ноо… вывелись все пятна даже самые застарелые, ура любимые дочкины вещи спасены