Анна Сухорукова
Воронеж
Была в сети 17 февраля 2019 19:08
Все
Архивная запись
У нас черти что с кожей,появилось из ниоткуда всего с 1 прыщичка на мезинци,врач назначил пимафукорт .промазали они полопались и все .И воз иныне там.на следующий недели попадаем к дерматологу…Читать далее
524
0
Без сиплого голоса,и раньше он был приступообразный,сейчас чуть покашляла и все, начинать пульмикорт сразу?илирано и стоит подождать и начать давать что-то для увлажнения кашля,и что,обычно…Читать далее
372
Где-то как в горле, пьёт много, ингаляции с пульмикортом, воздух влажный прохладный в квартире, массаж делаю, покашляет на чуть чуть проходит, и почти тут же опять хрипит, врач завтра придёт,…Читать далее
342
Позавчера уехали по скорой с ложным крупом, приступ купировали и отправили нас домой лечится, утром пришёл врач послушал нас лёгкие чистые, горло красное.удивило что кроме ингаляций с пульмикортом…Читать далее
320
Что делать… я не знаю, не делится не с кем и ни чем, каждые раз когда мы в гостях или у нас гости, доходит до истерики, отнимает и свои игрушки и чужие, объясняла толку ноль, МОЁ и все тут,…Читать далее
322
Девочки что это у дочки??? клопы так кусают? у нас в подъезде в 2 квартирах обнаружили клопов может они к нам уже пришли?((((
262
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще