Девочки, у кого 12 неделек а живота нет? ? Когда появился животик ❤️?
5 апреля 2021 18:40
Плацента по передней стенке с какой недели почувствовали шевеления? А вообще зависит ли как быстро почувствую шевеления от прикрепления???
5 апреля 2021 14:36
Девочки на сроке 12 недель определили пол, мальчик
Правда ли?
Когда Вам предположили? И подтвердилось ли?
4 апреля 2021 15:05
Девочки, привет.
Был бурный половой акт
Теперь переживаю малышу не навредит
Скоро пойду вставать на учёт
Обязательно все анализы сдам, а пока чёт переживаю
3 апреля 2021 09:53
Привет, девочки дорогие.
Простите за личный вопрос ❤️
11 недель сегодня
Какие у Вас были выделения на этом сроке
Вчера узнала что желтые и тянущиеся это плохо
У меня на белье когда долго похожу час-два по делам смотрю желтые пятна, но не тянутся кремообразные … Читать далее
31 марта 2021 11:32
Всем привет, во сколько недель на раннем сроке определили пол своих малышей на УЗИ?)
28 марта 2021 00:53
Девочки как понять, что с мочеиспусканием проблемы, я хожу по малу в туалет, струя не сильная и прям недержания нет, можно сказать по чуть, раза 5 в день, недели 2 назад сдала анализ мочи всё чисто
Пила вчера воды много 2 баночки по 0,3 выпила, колу … Читать далее
27 марта 2021 20:50
Сегодня лазила в кошельке и увидела бумажечку её выдали в частн клинике моя гинеколог бывшая, на прижигание эрозии 15 января 2021 ой на заморозку / криодеструкцию, и вспомнила сколько я переживала читала, сменили гинеколога пару анализов сказала что … Читать далее
25 марта 2021 21:30
Девочки беременность первая и вопрос про акушера
Я куда встану на учёт, ну допустим поликлинику или жк как многие пишут(у нас это поликлиника)
Эта гинеколог которая вела мою беременность и будет принимать роды? Или будет уже другой врач?
24 марта 2021 19:07
Во сколько недель встали на учёт? Что лучше платная клиника или по месту прописки поликлиника?