Новости на сегодня.
Ходила во второй роддом
Там направили на УЗИ снова напугали... Срок гестации не соответствует сроку по УЗИ (по М - 37 недель, по УЗИ - 35-36) умеренное маловодие.
Затем сказала, что есть жидкость в почках у малышки.
У меня слёзы … Читать далее
29 сентября 2021 20:22
Девочки, как Вы ощущаете на моём сроке 36 недель +… тренировочные схватки?
У меня каменеет живот на секнд 5-7 может даже перекосить его, зрелище ужасное, тянет слегка спереди, где лобок аж дыхание иногда перехватывает и потом сразу отпускает
Я думаю, … Читать далее
26 сентября 2021 12:18
Девочки, у кого было так же
Врач акушер пощупала животик, поняла, что головка уже внизу и сказала " надеюсь Ты доносишь до октября" я хожу и ничего не беспокоит, животик слегка опускается, рожать как никак же скоро. Думаю, она просто напугала)))) врач … Читать далее
Девочки, а какие они тренировочные схватки? У меня бывает схватит живот, ну закаменеет он и потягивает, длится 2-5 минут, аж дыхание перехватывает. Но я думаю это тонус. Днём может быть а может и не быть, ночью когда ложусь спать, перед сном раза 2-3 … Читать далее
17 сентября 2021 15:40
Девочки, привет.
У кого были маловесные дети , надеюсь не будет увеличиваться эта разница, по мес 34 и 5 дней выдаёт (по гестации написано) , а по узи 34 недели и 1 день (фетометрии) примерный вес на данный момент 2152 грамма.
Врач УЗИ сказала не переживайте … Читать далее
Доброе утро, ранние пташки) в общем дня два назад на УЗИ была, сказали повышен тонус… Я даже не знала, что у меня тонус! Какое чувство Вы испытывали когда был тонус? Я иногда чувствовала матку, она была как будто натяженой очень сильно, но болей не было … Читать далее
30 мая 2021 20:11
Девочки привет, в голове каша, столько всего....
После того, как почувствовали шевеления, они потом с каждым днём чаще были?))))
У меня 19 недель лёжа иногда чувствую лёгкие толчки, загоняюсь)так вот вопрос когда толчки стали чувствовать стоя?)
Я … Читать далее
22 мая 2021 15:08
Привет, дорогие.
Сдала анализ мочи по Нечипоренко и вот что получилось
Лейкоциты 10.000 при норме жо 2.000
Врач написала :
Пиелонефрит
Уриклар по 2т×2раза в день 12 дней
Амоксиклав 625 мг по 2т×3раза в день 7 дней, после еды.
А как лечились Вы … Читать далее