Прижаться хочется к груди И вспомнить майские те ночи... Меня покрепче обними И прошепчи, что любишь очень... Так не хватает нам тепла, Куда исчезли все желанья? Нужны мне лишь твои глаза С тобой все связаны мечтанья! А помнишь как всё началось? Я думала … Читать далее
съездили мы в Майорку..)
24 апреля 2014 17:30
Недавно кто-то писал, что в Майорку привезли икону Бл.Матроны из Москвы. Вот сегодня всей нашей семьей мы съездили туда. Очень понравилось!!! В этой церкви есть мощи Матроны, и икона правда с Москвы. Мы поставили свечи, приложились сами и приложили детей … Читать далее
про али.
23 апреля 2014 20:42
девочки, кто заказывал одежду на али детям, не маломерят?
вчерашние разочаровашки и немного фото..
21 апреля 2014 08:52
Всех с прошедшей Пасхой!!)) Вчера времени не было поздравить)) Первый раз на Пасху не с родителями… В моей семье Пасха-это великий праздник, а тут… Свекровь кулич испекла со вкусом пресного хлеба… капец короче… С утра с детишками ушла на улицу спать, … Читать далее
мои лапульки!!!люблю их очень очень!!!))))
17 апреля 2014 07:40
Мои пупсы начали играть вместе! НАконец то)))) играют в догонялки))ползают друг за дружкой и хохот на всю квартиру))это так мило))) У нас уже 4 зуба)много говорим, показываем свой характер) девченки обидчивые очень)) А еще Василиса дала мне неожиданно … Читать далее
Хороший день выдался сегодня)
7 апреля 2014 18:34
Прекрасная погода на улице, если закрыть глаза на ветер)) На улице мы поспали хорошо) Во дворе много девушек с коляскамиРасплодился наш двор что-то))) Сегодня с дочками в догонялки играла, устала ужасно… наползалась вместе с ними) а ещё Алиса сделала … Читать далее