Пришли ли вам до 1,5 с соц.защиты?? Посоветовшись с мужем, мы пришли к выводу, что я и дети едут в Ульяновск 15 июня, а не в июле. Поедим на автобусе, а обратно муж с Москвы приедет и нас заберет на машине)) Вот собираю сумки) Автокресла постирала, а … Читать далее
А на этой фотке я никакая, устала: Вот так вот мы погуляли перед отъездом мужа...
Сегодня в 4:30 утра, я проводила любимого до такси… Я обещала ему не плакать, но у меня не получилось… Я рыдала и не могла остановиться… Я так не хотела, чтобы он уезжал, хотя понимала, что это нужно… Последний день мы провели вместе… Любимый пригласил … Читать далее
Мой любимый собирается ехать в Москву работать… Я понимаю, что это шанс заработать приличную сумму денег, но как я представлю, что буду без него… слёзы на глазах появляются… Да, в последнее время мы с ним часто ругались… Но я не смогу без него… У меня … Читать далее
Василиса 8750 гр, 76 см, Алиса 8500 гр, 76 см) У нас 5 зубов) 26 мая будем делать прививку… Участковая сказала, что девочки деловые, с характером)) На диете нам сидеть видимо всю жизнь… Я спросила, можно ли овощи добавить после 28 мая, сказали с осторожностью… … Читать далее
Куклы мои так привыкли к режиму, что ближе к 11 начинают проситься на улицу)) Мы учимся ходить, но у нас плохо получается ещё..В коляске сидеть не очень хотим, хотим кататься на качелях, с горки и пытаться ходить) Ещё у нас никак зуб до конца не вылезет… … Читать далее
Новостей у нас нет)) Всё стабильно… Зубы лезут… А вот фото с прогулки))Василиса:Алиса:А это Алиса дурачилась перед сном:Ну вот и всё))
пришла наконец то посылка от моего папы из Германии))
13 мая 2014 15:31
Она конечно маленькая, но мне всё понравилось)) Вот решила похвастаться)) Плащика тоже два, просто вместе на фото не поместились))
Мы уезжали в деревню на неделю, вот я и пропала)) Ваши посты я прочитала почти все… их ооочень много))отвечать времени совсем нет… Доченьки сбились с режима, вот у нас и дурдом..Отдохнули мы хорошо) Я впервые была в такой деревне))Там вода в колодце, … Читать далее
Про режим моих дочек в 10 месяцев )))
3 мая 2014 07:03
7:00-7:30- подъем до 8:30-играют в кроватках, а я лежу ещё 8:30-9:00-утренние процедуры 9:30-10:00-завтрак(каша) до 10:30-отмываемся от каши+отмываю кухню 11:00-собираемся на улицу 11:30-14:00-спим 30-60 мин, гуляем 14:30-15:00-кушаем смесь 15:00-17 … Читать далее