Вот и я туда же.:) 1. Я левша. В 1 классе пытались переучить, но я не сдавалась. Теперь праздную 13 августа всемирный день левши. 2. В подростковом возрасте я была эмо!( у меня были синие волосы, кеды, челка на пол лица, пирсинг в языке, губе, брови … Читать далее
Чем вы кормите или кормили своих малышей в 1,4?
22 октября 2014 09:55
Вот и весь вопрос. Покидайте рецептов кому не сложно.Заранее всем спасибо!Общий стол не для нас.
Я в печальке..
20 октября 2014 14:08
Вчера по домашнему весь день показывали «Поющие в терновнике», а я и не знала!!! Я читала книгу. Это самая лучшая книга на всей планете!!! Я влюбилась в это произведение. Плакала когда читала. Проживала всё, вместе с семьей Клири. Как же мне обидно, … Читать далее
Давно ничего не писала..
19 октября 2014 13:15
Привет, девочки! Времени совсем нет. Устаю ужасно. Девочки растут разбойницами. Всю квартиру перевернули. Но нам с ними очень весело, каждый день что-то новое:) Папа в шоке:) Я стремительно худею, из-за этого ругаемся с мужем… Худею не специально. В … Читать далее
Расскажу немного о нашем отдыхе:)
9 октября 2014 16:16
Начнем с того, что дорога была более менее нормальной, я думала будет хуже. Последний час кричали не останавливаясь… В ульяновске мы заболели ветрянкой.Заразились от братика моего. В год и 2 месяца мы побежали. Сейчас у нас 12 зубов. Шкодины еще те … Читать далее
А что у вас сегодня на ужин?
9 октября 2014 12:54
На десерт у нас молочно-шоколадно-банановое желе, а сам ужин еще не готов, не знаю что приготовить:( Надеюсь выберу из вашего ассортимента:)
Привет всем:) мы вернулись)
8 октября 2014 09:33
Привет, мои хорошие:) мы приехали из Ульяновска 4 октября. Времени совсем не было сюда заходить, да и с интернетом были проблемы. Всё расскажу позже:) а сейчас немного фото.
Еще совсем чуть-чуть и я наконец то увижу мамочку свою и всех остальных)))Ура ура ураВремени совсем нет здесь сидеть. Вещи собираю. Купила билеты (оставалось 5!!!), я была в шокеСебе купила наконец то тушь-лореаль телескопик, и тональник от мэйбелин, … Читать далее
Как обычно гуляла с дочками, вынесла их, посадила с коляской, оставила их с подругой(у неё мальчик младше нас на 2 недели), сама вернулась домой за кошельком. Иду обратно, сильно голова закружилась. И вот я стою на крыльце подъезда, спустилась на ступеньку … Читать далее