подружки не теряйте меня, я пока без отчетов, у ребенка младшего пневмония, не до отчетов и фоток. Дефицит ккал держу. Если не отправят в больницу, то завтра взвешусь постараюсь скинуть сюда. И похоже у меня тоже начинается, легкие очень тяжелые и кашель, … Читать далее
Не теряйте меня, я немного пропустила с отчетами, уже не до чего лишь бы поспать побыстрее лечь, тяжелая очень неделя, сплю 3-4 часа в сутки который день, младший совсем разболелся, температура с понедельника скачет, днем 37, ночью до 39, днем работа … Читать далее
Привет подружки, сегодня у меня 8 день, а это значит взвешивание. Итого отвес 1,35 кг за неделю, с учетом моего питания, считаю это очень хороший показатель. И сразу напишу отчет за вчера в ккал уложилась даже осталось много 1365\1800, шаги 5,7 тысяч … Читать далее
думала я отдохну в выходные, займусь собой, но нет, все мои планы были нарушены. Вчера на завтрак и обед не было времени, нужно было доделать по работе дела срочно, поэтому я дважды перекусила кусочком пиццы которая осталась после субботы, плюс фрукты … Читать далее
Привет подружки, вчера был очень насыщенный день, отчет писать уже не стала, не хотелось включать ноут ночью. Решила, что буду писать отчеты уже утром за предыдущий день. И так, еда пп - совсем не про этот день=( дел было на столько много, что обеда … Читать далее
Всем добрый вечер. Сегодня у меня день загружен работой (удаленка) плюс дети дома на больничном, голова кругом. Ела не совсем полезную еду, поэтому весь лимит ккал использовала. Поняла, что завтрак нужен плотный иначе уже через час тянет что-то пожевать, … Читать далее
Все лицо покрылось летом бугорками, черными точками, которые очень трудно убрать механически. Каждые выходные распариваю в сауне кожу и убираю, что могу специальными палочками, плюс добавила пилинг раз в неделю с салициловой кислотой, ежедневно утром … Читать далее
Добрый вечер всем. Второй день мы с детьми дома, поэтому активность небольшая - 7900 шагов. Питание 1522 ккал из 1800. На завтрак как и вчера яичница с курицей и сыром + огурец, только сегодня уже 2 яйца. Обед салат помидоры/огурец/листья салата/брынза, … Читать далее