Почему через госуслуги я могу сделать все что угодно, вплоть до того, что взять кредит, без подтверждения личности, а карту болельщиков надо подтверждать через МФЦ???
Вопрос для тех кто практикует.
У меня сейчас первый подход полторы минуты, дальше на уменьшение, третий четвертый 40-50секунд. Боковая 25-35. При чем на правой руке дольше, на левой бяда😁
И шлс я к этому почти два месяца, мне реально сложно это, поэтому … Читать далее
Кто помнит эту рекламу, что рекламировали?:
давным давно в океанском тепле жизнь зародилась на нашей земле она разделилась на тех кто летает на тех кто скачет, бодает, кусает но человек в отличие от зверей не был сильнее не был храбрее заботился он … Читать далее
А у нас сегодня, резко выпал снег, много снега, после плюс 16… И к нам по делам приезжала Лана, моя подружка с беби ру)Мы уже встречались с ней вживую, и вот сегодня в том числе😁 Погуляли по снегу, попили кофе, посчитали Козлов на новой набережной у … Читать далее
Вчера отмечала ДР с подругами (в пятницу на работе и дома с родными вечером) С 8 вечера до 4 утра! Мне подарили шарики с китом, мягкого огромного кита, термокружку с китами) Это я про эмоции от подарков)
В этот вечер соседние столики были заняты компаниями … Читать далее