9 января 2022 22:51 +7 Что вы точно могли бы рекомендовать из вашей косметики? Вот прям вы от этих средств без ума. Понятно, что каждому свое, но все же. Я начинаю: 1 Английская соль для ванны-расслабляет, успокаивает, улучшает сон. И вообще магний полезен. 2. Открытие для … Читать далее
10 декабря 2021 09:55 +5 Что показать ребёнку? Какие детские мультики и фильмы из вашего детства, юности вы хотели бы показать ребенку/посмотреть вместе? Я со старшим все пересматривала. Младшему 6, думаю, что упустила и не смотрели ещё) классику, советские сказки мультики вроде … Читать далее
9 октября 2021 13:04 Поговорим про сериалы? Ваша пятерка лидеров? Которые прям можно пересматривать бесконечное количество раз и вас удивляет, что кто то их не смотрел или не любит 1.Друзья. 2.Отчаянные домохозяйки 3.Секс в большом городе 4.Игра престолов 5.Анатомия … Читать далее
Что у вас на ужин?13 сентября 2021 09:36 Что приготовить на ужин? Пишите варианты ваших любимых ужинов, что вы чаще всего готовите? А для меня будет шпаргалка и вдохновение в проблеме: Что сегодня готовить??!
Юмор от младшего Разговаривает27 мая 2021 20:00 Юмор от младшего Разговаривает с дедушкой по папе и говорит, Завтра наконец то в наш дом твой ребёнок вернётся.
27 марта 2021 22:55 Напишите 5-10 книг разной тематике, которые для вас прям вау, вы бы их перечитывали и рекомендуете другим. Мой список: Унесённые ветром Консуэло Три мушкетера Война и мир Рассказы Чехова Екатерина Арагонская Рассказы Зощенко Пьесы Островского Вся … Читать далее
13 марта 2021 19:32 +6 Какой у вас бальзам для волос? Хочу новенькое что нибудь. На данный момент закончились у меня все вообще, а были те что на фото. Мне нравятся, но вдруг ваши класснее)))
27 февраля 2021 11:31 Классные книги моего детства, которые сейчас не особо и популярны... Но может кому нибудь будет полезно: 1.“Без семьи" Гектор Мало (Повесть о жизни и злоключениях мальчика-подкидыша Реми, после долгих скитаний наконец обретающего семью.) Есть фильм,, … Читать далее