Допускается? У нас ребята с Узбекистана ходят в резиновых шлепках на голую ногу. И в тренажерах на ноги занимаются босиком.
Я вот все думаю сделать корректно замечание, или это нормально?
В течение 10 дней у нас на набережной был пленер, когда у вас на глазах мастера из Белоруссии создавали из обычных дубовых бревен произведения искусства. А я там периодически гуляла и любовалась на то как появляются, знакомые черты героев Достоевского … Читать далее
Сегодня был ромашковый бал в музее, наш клуб исторического танца пригласили поучаствовать, из условий длинное в пол платье, с закрытыми плечами, с цветами, в идеале с ромашками. Такого не нашлось, но длинное в пол с цветами нашла в запасах, и ему больше … Читать далее
У меня тут в спортзале незнакомый парень спросил, а где Руслан, что то давно не пишет мне. Ты же его сестра? А я ответить не могу, меня прям накрыло, резко, воздуха не хватает, слезы из глаз, но сказала вслух, он умер, еще 28 октября и заплакала. И со … Читать далее
Написала я все таки администрации кафе, и мне привезли новую пиццу. Оказываются, могу)
И последнее фото, то как выглядела пицца в первый раз, и яйцо я не выливала, так как привезли его уже взболтаным(
У меня знакомая девочка тренер и она при этом не фитоняшка, не идеально худая. И не мощная, мышцы есть, но они не преобладают над жировыми тканями. Абсолютно обычное женское тело. Здесь бы на бебике все бы советовали спорт и пп.
Преподает она фитнес, … Читать далее
Что то эта сессия далась морально легко, но физически сложно, они сократили сроки и впихнули все в три недели. Занятия начинались в 9 утра и заканчивались в 9 вечера. С небольшими перерывами, с одним выходным, и кучей практических, задач и рефератов … Читать далее