Написала я все таки администрации кафе, и мне привезли новую пиццу. Оказываются, могу)
И последнее фото, то как выглядела пицца в первый раз, и яйцо я не выливала, так как привезли его уже взболтаным(
У меня знакомая девочка тренер и она при этом не фитоняшка, не идеально худая. И не мощная, мышцы есть, но они не преобладают над жировыми тканями. Абсолютно обычное женское тело. Здесь бы на бебике все бы советовали спорт и пп.
Преподает она фитнес, … Читать далее
Что то эта сессия далась морально легко, но физически сложно, они сократили сроки и впихнули все в три недели. Занятия начинались в 9 утра и заканчивались в 9 вечера. С небольшими перерывами, с одним выходным, и кучей практических, задач и рефератов … Читать далее
У нас будет фестиваль Дни Достоевского, хочется для него какое нибудь платье в деревенском стиле, в русско православном стиле. Возможно со шляпкой или кокошником носить. Что то идей у меня вообще нет. Чтоб сидеть на тюке сена и смотреться гармонично … Читать далее
Он полностью отходит, но держится на кончике сейчас.забинтовала, знаю, что если оторвать до конца, будет нестерпимая боль. И голый ноготь. Знаю, что не прирастет назад, но все же, что делать?
Когда то с подобной бедой ездила к хирургу, на ноге был ноготь, … Читать далее
Позвонили в ЕДДС, там все записали и сказали перезвоним. Перезвонили нам с ветстанции, сказали грузить кур и привозить им, они утилизировать будут в спецконтейнерах, все бесплатно. Только, пожалуйста, не выкидывайте, не закапывайте сами.
По поводу того … Читать далее