Какому подарку вы будете прям очень рады?
Выбираю подарок подруге, символический в районе-2000 рублей, она очень любит печь различные тортики, не профи, для себя. Но с дизайном пытается.
Все люди разные, у каждого свое хобби, увлечения, но интересно на подсознании сколько таких как я) 😁
Вот листаю ленту и вижу картину и хочу ее повторить… Могу даже сохранить. И в 80% я этого не повторю, но иногда случается.
Или вижу идею творческую … Читать далее
Гоша сфотографировал за неделю до...
Сегодня спрашивает у меня, мам, а у нас дома вкусно кормят? Я говорю конечно. А он: А почему тогда Мася от нас ушла в другой мир? Ее же хорошо кормили😭
Плакал вчера весь вечер, и сегодня со школы пришел и плакал … Читать далее
Девочки, у меня, паника, у моей любимой кошки сейчас предсмертные судороги. Ей двенадцать год, она месяц болела, и лечили и капали, оставался только понос. Вчера еще елахорошо. А сейчас лежит еле живая, в 8 утра откроется госклиника, попробовать ее отвезти … Читать далее
Забираю, сейчас, изделие у Гончара, а он мне говорит, я как германо язычный хочу извиниться перед вами.
Я спасибо сказала, не зная что говорить то в таком случае надо. Иду, сейчас и думаю, неужели по мне так видно? Или из того что р не говорю?
Не могу уснуть, болит рука... На перевязке врач вообще не говорит со мной, секунду глянула и вышла, медсестра сказала, конечно будет болеть, что вы хотели. 🤦 Тут у девочек швы от кесарева быстрее болеть перестают, а у меня, всего лишь палец один...
… Читать далее