Сижу на юго-западной, надо уезжать в 7 с киевского, фактически то есть часа два, куда?
На Красной с утра были.
В принципе везде были до этого детский мир, Дарвина, вднх, Зарядье, Арбат, Измайловский,, Царицыно, Коломенское.
Да и на два часа, надо что … Читать далее
Давно мечтала встать на скейт, и вот, в Питере, мечта сбылась! 🤩 Конечно, "научилась" — это громко сказано, но первые шаги (и падения 😅) сделаны! И где? Прямо на Дворцовой! Причем два дня подряд, а ночью — это вообще отдельное волшебство! ✨ Подсветка … Читать далее
Случайно увезла полотенце из поезда. Вернуть к отправке поезда не выйдет, могу сейчас на вокзал поехать, но где искать проводника, не ясно. Звонила в справочную вокзал, помочь не смогли, сказали не стандартная ситуация и у них не предусмотрено ее реш … Читать далее
Сын сейчас спрашивает, мама, а нормально , что два жука пожарника сцеплены друг с другом. Думаю, что ответить и следом сам отвечает или это симбиоз? И я такая, да, да, симбиоз 🤣🤣🤣
Завтра последний день перед отпуском, а я, что то так устала… Эта неделя тяжёлая физически, вчера субботник, пять часов подряд разбирали на кладбище стихийные свалки, таскали венки, в мешки складывали цветы, бутылки, а потом в грейдер вилами грузили … Читать далее
Фото из моего двора, дышать не чем.... Страшно, опасно. Слов нет
И сколько врачей говорили, что не знают причины, но год Тиразола и у меня хорошие ноги. Ттт...