Интересно, с какого возраста можно давать манку, знаю что сначало надо делать 1к20 и вроде половина молока половина воды. А возраст не помню. Тапки мимо пожалуйста
какого года фильм точно не помню, но старых, еще 90х гг наверно)) с этого фильма помню только песню Abba. Mamma Mia и АВЕ МАРИЯ. может помнит кто этот фильм? и еще помню что гл героиня была пухленькой и в конце как раз под аве мария было венчание у нее … Читать далее
съездили сегодня на массаж))) потом поехали к беженцам в тамиск, отвезли вещи, порадовали народ)) по пути домой заехали на горячие источники. покупались сами и Мирославу искупали))) радости столько было у нее)) уехали счастливые и довольные, доча так … Читать далее
что делать? у меня временная прописка при в/ч. постоянной нет!!! когда уезжала с новосибирска выписалась, тк квартира на продаже. у мужа прописка временная в части и постоянная в красноярске. где как и что делать с ребенком? как и где ее прописать? к … Читать далее
творог
18 апреля 2015 19:24
девочки, кто то писал как творог делает, не помню у кого спрашивала))))скажите как делать пожалуйста из прокисшего молока)))
Девочки, собираем что то вроде гуманитарки беженцам. Может у кого что есть что ненужно. Детские вещи на мальчиков на 5-7 лет. Детские вещи на девочек от 2х лет. Вещи мужские и женские. Обувь. Памперсы (1) и (4-5) размеры. Может у кого есть детская кроватка … Читать далее
девочки, хочу вернуться к ГВ, молока совсем маленечко осталось… с 4х мес не кормлю грудью, до 5,5 мес кормила только ночью грудью, сейчас нам почти 7. есть те у кого такая же ситуация была и возобновили ГВ? подскажите что и как лучше сделать, в 4 мес … Читать далее
девочки, хочу вернуться к ГВ, молока совсем маленечко осталось… с 4х мес не кормлю грудью, до 5,5 мес кормила только ночью грудью, сейчас нам почти 7. есть те у кого такая же ситуация была и возобновили ГВ? подскажите что и как лучше сделать, в 4 мес … Читать далее